Обращаться с людьми так же, как они с животными!
Создана: 11 Ноября 2011 Птн 10:47:39.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 369, просмотров: 47430
-
Люди!
Кто за то что бы у животных было больше прав!
За то что бы людей которые издеваются над животными, что бы над ними Тоже вдоволь могли издеваться!
Я бы с удовольствием даже над детьми такими издевалась!
Помню истории из детства я мстила тем детям которые обижали животных, они были старше меня и драться я с ними не могла!
Я им то колеса на велосипеде проколю, то еще что то!
Я считаю те кто издевается над животными это просто те люди которые, по жизни ущерблены и могут почувствовать свою силу обижая бессильного. -
-
я за, только присоединись к вопросу ананимуса?????
а вот тут наступает ШОК! дети могут не понимать, что своими действиями они могут причинить боль животному. А вот вы, уважаемая ТС, осознанно хотите издеваться над детьми??? К психотерапевту СРОЧНО!
если честно, всегда радовали вот такие "любители" животных, ...... -
ТС наверное готовит свод законов, где наверняка будет пункт о выселении из квартиры обидчиков животных и заселение в неё хозяина обиженного животного, ну разумеется вместе с этим животным
ТС, вы бы добились вначале, что бы права людей соблюдались, в том числе и ваши, а потом бы вы сами научились бы уважать права других людей, а там глядишь и с животными станет всё отлично -
BlackMamba писала :
За то что бы людей которые издеваются над животными, что бы над ними Тоже вдоволь могли издеваться!
Я бы с удовольствием даже над детьми такими издевалась!
а чем, пардон, Вы, кроме истеричности и желания мучить не животных, а детей, отличаетесь от тех, кто мучает животных?
[внешняя ссылка] -
Мамба, вы эльф? В реальность вернитесь. Что за дурацкая манера у вас, борцов за права скотины, очеловечивать животных? Животные - это не люди, приравнивать животных к людям - серьёзная ошибка. Права им ещё какие-то давать... Что за глупость?
Я считаю, что только городские жители страдают этой фигнёй. Вон в деревнях - самое правильное распеределение прав и обязанностей. Собака - живёт только в конуре, ну или в загоне-вольере, ни в коем случае её в дом не пустят. Кошачьи - по принципу "волка ноги кормят", главное, мышей лови и под ногами не путайся. Ну а скот-птица - в пищу, на стол. Селяне - они к природе ближе, и кто как не они понимают правильное отношение к животине?
И ещё один момент меня озадачивает. Вот как быть в дикой природе? Лев какой нибудь, зебру или оленя замучает, загонят, разорвёт и сожрёт. Вы будете за права оленя бороться? Или поближе к нам, волки лося загонят и, замучив, сожрут. Или ещё проще, кошка мышь или крысу задавит, и сожрёт. А то ведь ещё и поиграть любит с добычей, помучить. Что, сделаетесь бычьим прокурором? -
-
-
BlackMamba писала : Люди!
Кто за то что бы у животных было больше прав!
Я бы с удовольствием даже над детьми такими издевалась
не вопрос. вот мои реальные предложения, чтобы уравнять в правах людей и животных:
1. разрешить свободную продажу оружия
2. разрешить ношение оружие без ограничений, т.е. в любом месте, в любое время.
3. отменить УК, достаточно и Библии, там всё расписано.
4. ввести вместо ЕГ цирковно-приходскую школу 4 класса.
5. ввести понятие "негражданин", т.е. законно бесправное лицо, даже убийство которого не будет преступлением.
6. отменить полицию, вернуть добровольческую милицию (мож кто и рискнет) -
-
-
Молоденький, вкуснятина -
-
MAKKKSIMUS999 писал : каждый год в конце Ноября режу свинью
Продаете, или для себя?