В тюрьму на 13 лет за детский рисунок?!
Создана: 09 Ноября 2011 Срд 14:14:56.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 135, просмотров: 15165
-
-
mikola_LS писал : В блогах много пишут про него, действительно, был человек в министерстве в должности, надо было его срочно очернить
А как это может быть состыковано со спермой в моче девочки? Обзвон всех больниц города со словами "если к вам поступит дочь такого-то, делайте анализ мочи и пишите, что там сперма. сию телефонограмму довести до всех служащих больницы"? Выглядит бредово :) -
Sereban писал : Тогда передайте ему что реакция Васермана у него положительная, аж три креста, а это дабы вы знали - махровый сифилис, так что не балуйте, пусть метётся к нам и начинает лечиться, авось ещё успеет...
Так ведь, после опровержения, ни одна Б не извинилась. Бывает, говорят.
Вассерман...
Когда мы были беременны, то после сдачи очередных каких то анализов жене позвонили и сообщили что у нее ВИЧ...
Вот это была истерика
Оказалось, лаборанты перепутали пробирки. -
Sereban писал : З.Ы. У меня дочь кошаков рисует с такими хвостами, что ого-го.
Вот только хотела написать: ребенок ходит в ИЗО-студию, так если бы детский психолог увидел вольную трактовку образа жар птицы, допущенную некоторыми юными художниками, то массовых посадок нам точно не избежать. А так ничего, даже на выставку сделали.
Вот, например, что хотел сказать художник? Страшно представить...
[внешняя ссылка] -
-
Да бросьте вы, чиновника очернить с помощью педофилии.
Материалы дела это не достояние общественности, и видимо этот гад был и раньше замечен в педофилии, просто перешел кому то дорогу и делу ход дали.
А про психолога и детские рисунки уже больше миф, выдуманный защитниками педофила. Скорей всего девочка в общении с психологом обвинила подонка в педофилии, но побоялась расправы со стороны его, матери и прочих родственников, девочка то не маленькая, и крайним сделали психолога, а анализы вещь такая, и давайте не будем путать судебные анализы и обычные. Да и человек с министрества повторюсь, знает хороших адвокатов и те в лет бы это дело обрушили. -
-
то есть то, что "психолог" - стриптизерша, это фотошоп и вообще выдумка?Interskol писал : Скорей всего девочка в общении с психологом обвинила подонка в педофилии, но побоялась расправы со стороны его, матери и прочих родственников, девочка то не маленькая, и крайним сделали психолога -
То что психолог стриптизерша это её личное дело. И вообще насколько я читал она не стриптизерша, а участница каких то БДСМ шоу
Вы сами то верите что чиновника посадили по детскому рисунку? Да можно миллиард причин найти для его посадки. Просто такой изощренный способ, типо девочка молчит, анализы непонятны, и только стриптизерша в кошках чето увидила любой адвокат в суде уничтожит. И смысл? -
-
Я еще раз повторюсь есть такая вещь как защита свидетелей. Вы представляете, что может быть с девочкой если родственники узнают, что она сказала что тот выродок её насиловал? Её психологически уничтожат.
Мама может заставить ребенка говорить все что угодно, и ребенка ведь не посадят. А про ошибочные анализы это вы бросьте, там куча факторов совпасть должны, сомневаюсь, что мама там за дочь писила, уж мочу 40 летней женщины от детской наверняка отличат. -
Бредово, если изза бутылки водки поспорить.
И вполне оправданно, если на кону были некоторые миллионы которых лишился бы кто-то чуть повыше или какие другие серьёзные риски. Можно и не такое подстроить, ещё не такую экспертизу подтасовывали, смотря на каком уровне была просьба к главврачу подтасовать... или к заведующему лаборатории.
Смотрите всегда кому выгодно, такие нелепые дела случаются редко и всегда не просто так.
Моё мнение - человек мешал, человек помешал, нашли способ унизительно с ним расправится вот всё что я вижу.
Судья тоже не дура, понимает же, что улики не разоблачающие, а противоречивые, тем более человек не рядовой и бац - приговор. Такое дворнику из райцентра можно навесить, но не весомому человеку из министерства.
to Interskol да, бывают чиновники-педофилы, особенно кто при ЕдРе, но у них хватает средств чужих девочек покупать, а не дочерей насиловать. Последнее - обычно участь нищих маргенало-люмпенов спившихся, обиженных на весь мир и прочих безнадёжных..
Уж о ком, а о детях родных чиновники заботятся, все сливки с распилов на их благосостояние спускают, какая уж там педофилия, о чём речь... -
Sereban писал :
Я понимаю, что дыма без огня не бывает. Но, мало ли что... Не портите себе настроение и не думайте о человеке плохо, раньше времени.
Просто я как мама маленькой девочки не могу в таких ситуациях пока сначала думать головой, а чувствую сердцем и душа болит от подобного
Sereban писал : Не портите себе настроение и не думайте о человеке плохо, раньше времени.
Буду стараться. -
mikola_LS писал : Моё мнение - человек мешал, человек помешал, нашли способ унизительно с ним расправится вот всё что я вижу.
Судья тоже не дура, понимает же, что улики не разоблачающие, а противоречивые, тем более человек не рядовой и бац - приговор. Такое дворнику из райцентра можно навесить, но не весомому человеку из министерства.
mikola_LS писал :to Interskol да, бывают чиновники-педофилы, особенно кто при ЕдРе, но у них хватает средств чужих девочек покупать, а не дочерей насиловать. Последнее - обычно участь нищих маргенало-люмпенов спившихся, обиженных на весь мир и прочих безнадёжных..
Согласно полностью с вами, дело это нечистое- заказали чиновника, искалечили жизни нескольких людей ради собственной наживы и прикрытия задницы