Неспешно ищется тетка 20-25 лет
Создана: 07 Ноября 2011 Пон 20:40:15.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 201, просмотров: 31029
-
Сабж!
Собсна, некоторые форумчане знают меня в реале как Игоря, работающего мужчину 24 лет. Децл о себе:
родился и вырос в Омске, соответственно есть где жить и родители в зоне доступа. В данный момент снимаю квартиру, живу один, себя полностью обеспечиваю, готовлю мало, но вкусно, домохозяйки идут в лес!)
Образование можно сказать незаконченное высшее, т.к. со второго курса политеха меня выгнали. Если вы считаете, что без вышки нынче никуда - давайте поговорим об этом!)
Кого хочу видеть вблизи:
Честно, если вам 18 лет, вы не курите, не пьете вообще, не ругаетесь матом, писю мужскую в глаза не видели и ищете принца, за которым хоть куда (Хоть на Бали, хоть в Аргентину) - в лес это примерно 100 км к северу от Омска.
Если у вас адекватные взгляды на жизнь, вы не ставите себе цель выйти замуж и побыстрее, и вы в состоянии сами себя прокормить - будем знакомы)
Предпочтение отдается омичке, с законченным образованием. Политические, религиозные и макроэкономические взгляды второстепенны.
P.S. - знаю что такое семья, прецедентные знания об ответственности не только за себя также имеются, цель жениться и родить ребенка перед собой в данный момент не ставлю.
P.P.S. - Вопросы, подруги мои, задаются чтобы получить на них ответы - не стесняйтесь)) :win: -
-
Mariya Mirabella писала : чебурашка с большими грудями это неэстетично
Давай и своё фото выкладывай тоже Сравним эстетику ареол -
-
-
-