Нужна помощь в выборе часов
Создана: 08 Ноября 2011 Втр 14:46:01.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 11587
-
-
-
-
По моему наручные часы - это персональный аксессуар. Изначальная их цель отображения времени уже не актуальна, лишь бы они были модными и подходили по стилю. А то что внутри, одному хозяину известно. Смешно, но некоторых товарищей механизм часов согревает
[внешняя ссылка] -
размер4ик писал :Смешно, но некоторых товарищей
Хороший механизм произведение искусства. И, да, меня, например, он согревает. Другое дело, что такие механизмы лежат вне моего бюджета.
Кроме того объяснять всем и каждому, что вот эти часы хорошие и точные, но дешевле, а вот эти - дороже и хуже, это дело неблагодарное. Я как бы считаю, что за эти деньги идельным будет японский кварц - если смотреть на часы только как на часы. Но уверен, что одариваемый большее удовлетворение получит от швейцарской механики, с сапфировым стеклом, кожаным ремешком и прочей х....ней -
в этой ценовой категории, что кварц, что механика, особенно, если с подзаводом и на каждый день - разницы нет
омега, покруче будет, я думаю -
-
размер4ик писал : По моему наручные часы - это персональный аксессуар. Изначальная их цель отображения времени уже не актуальна, лишь бы они были модными и подходили по стилю. А то что внутри, одному хозяину известно. Смешно, но некоторых товарищей механизм часов согревает
[внешняя ссылка]
ну не знаю
для меня часы конечно играют роль аксессуара, но всё таки я их воспринимаю более как часы
лазить за телефоном, доставать его из чехла, это же геморойно
это точно -
-
[внешняя ссылка]
от этой компании часы хорошие, но не знаю можно ли их в россии где либо найти.... -