Нужна помощь в выборе часов
Создана: 08 Ноября 2011 Втр 14:46:01.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 11589
-
омская тема - часы в полугодовую зарплату, кредит на пять лет, под обеспечение машина или хатаСантехник-экстремал писал : Москальская тема - часы должны стоить месячную зарплату. :)
ну разве только себяbouchon писал(а) : Зачем все это нужно? Кто-нибудь сам оценивал кого-нибудь по часам? -
noisere55 писал(а) : говорю же: приличные часы - это механика, сапфир и кожа на ремешке.. дальше уже тока фантазия..
Зачем механика? Электронные часы точнее. Если вы не собираетесь участвовать в термоядерной войне, они еще и надежней. Сапфир, на кой? их проще чаще менять. -
Сантехник-экстремал писал : Москальская тема - часы должны стоить месячную зарплату. :)
вот москали дураки то -
-
-
bouchon писал(а) :
Зачем механика? Электронные часы точнее. Если вы не собираетесь участвовать в термоядерной войне, они еще и надежней. Сапфир, на кой? их проще чаще менять.
не знаю кому как, а я считаю, что лучшие часы, это кварцевые, с прочным стеклом, пыле-влаго защитные, титановый корпус
как итог:
лёгкие, довольно точные, случайно не расколотишь, не раздавишь и не утопишь, ну и постоянно не нужно думать, что их нужно заводить -
-