Нужна помощь в выборе часов
Создана: 08 Ноября 2011 Втр 14:46:01.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 11591
-
noisere55 писал(а) : по ним не видно, что они механические, и классика всё таки более презентабельна, чем квадраты)
Да мне самому больше нравится классика. Однако... я же говорю, много зависит от формы запястья, кисти. Идёт-не идёт, всё такое...
По моим ссылкам. Эдокс - и есть кварцевые. Фредерик Констант - спецом имеет открытую часть циферблата, что бы было видно, что это механика. -
-
-
-
Сантехник-экстремал писал : Москальская тема - часы должны стоить месячную зарплату. :)
Затейники, чего только не придумают. Спасибо - просветили. Был не в курсе. -
Сантехник-экстремал писал :Москальская тема - часы должны стоить месячную зарплату. :)
Ну нах, месячную зарплату на часы!?!? 10% всё же кажись. А машина - 2-3 месячных зарплаты. -
Эрхафан писал : Ну нах, месячную зарплату на часы!?!? 10% всё же кажись. А машина - 2-3 месячных зарплаты.
Фетиш - для кого что. Кому-то часы, кому-то тачка, запонки, марки, ... Наверняка существует катушка для спининга ценою в месячную зарплату и люди, готовые её купить. -
-
Sereban писал : Фетиш - для кого что. Кому-то часы, кому-то тачка, запонки, марки, ... Наверняка существует катушка для спининга ценою в месячную зарплату и люди, готовые её купить.
Ну покупают же айфоны модные, при зарплате в 500 баксов :)
Смотрел не так давно катушки для спининга, за 40 тыс. рублей видел. Не знаю у кого как с зарплатой, но магазин вроде как закрываться не намерен -
-