Нужна помощь в выборе часов
Создана: 08 Ноября 2011 Втр 14:46:01.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 11604
-
-
-
судя по бумажкам - швейцария, [внешняя ссылка] давал гарантию и техобслуживание..
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Часы Philip Laurence безупречны как внутренне, так и внешне, ведь их производство базируется на тщательности изготовления и новейших уникальных технологиях, а дизайн разрабатывают самые известные мастера своего дела. Оригинальное цветовое решение циферблата, стрелки обычные и в стиле «Бреге», цифры римские и арабские, разнообразие форм корпуса из различных материалов безупречно сочетаются со стильными браслетами из кожи и полированной стали. Для дорогих механизмов предусмотрена специальная защита от ударов и контактов с водой.
-
Мечтой Филипа Лоренса, всегда помнившего свое не самое блестящее финансовое положение в юности, было предложить покупателю достойное качество за разумные деньги. Многим людям, как вполне обоснованно считал основатель компании, нужна не роскошь, а безупречный внешний вид в сочетании с тем замечательным ощущением, которое дает использование отлично сделанной вещи.
Продукция Philip Laurence продается во всех крупных городах России. Выпускаемая сегодня аксессуарная линия Philip Laurence включает в себя запонки для рубашки, булавки для галстуков, зажимы для банкнот, брелоки, отделанные драгоценными металлами кремниевые зажигалки, фоторамки. Интерес представляют также качественные и презентабельные кожаные аксессуары – деловые папки, органайзеры, ежедневники, бумажники и футляры для ключей (ключница). Такой подарок как заколка для галстука из коллекции Philip Laurence никогда не будет лишним для делового человека. -
-
ComedyOmsk писал :maksim.yary писал ... : чёрная керамика смотриться отлично.
заварочный чайник на руке носить, имхо, на любителя
Зря вы так. Стильно смотрятся. У меня есть черные, уже почти 3 года - не царапины, батарейку только менял. Недавно купил белые - летний вариант. Я доволен и люди обращают внимание на необычность -
Sereban писал :А вот моя жена говорит, что они похожи на дедушкин "Луч"
Лучше Луча только Ракета Сам ношу почти такого же дизайна, но у меня календарь еденицы с десятками в разных окошках, это был для меня принципиальный вопрос :)
Соглашусь что часы нужно по хозяину выбирать, лично мне часы ТС не очень, я люблю круглые плоские, без цифр и без левых стрелок -
-
Сантехник-экстремал писал : ... я люблю круглые плоские, без цифр и без левых стрелок
Механику у Лонжин плоской не назовёшь. Во всяком случае в этой коллекции. А так, всё то же самое люблю. Одно исключение, мне обязательно нужны цифры, контрастные циферблату и исключительно арабские. Ненавижу римские. -
Ну и, как дополнение к советам ТС. Есть смысл, каким либо образом, попытаться дать возможность девчонкам из часового магаза, осмотреть предполагаемого одариваемого. Они, часто, реально шарят в теме. Так во многих магазинах, при осмотре моего запястья, они почти единогласно щебечут, что мне должны подходить квадратные корпуса, о чём я даже не предполагал. И в качестве доказательства, в X-time (по-моему, но точно в Меге) на меня навесили вот эти котлы:
[внешняя ссылка]
Опустим уровень статуса, 1/3 стоимости предполагаемого бюджета, кварц и прочее... это пример. Хотя, мне очень понравились. И, скорее всего, я себе возьму такие под тёмные костюмы. А вообще в коллекции Tissot Quadrato более двадцати вариантов. Есть весьма интересные. Вот например:
[внешняя ссылка] -
Ну, вот. Из квадратных. Почти в бюджете и "перед пацанами не стыдно".
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Sereban писал : Ну, вот. Из квадратных. Почти в бюджете и "перед пацанами не стыдно".
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
по ним не видно, что они механические, и классика всё таки более презентабельна, чем квадраты)