WebOm - весь омский интернет
Создана: 29 Марта 2011 Втр 20:28:33.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 13967
-
Доброго вам вечера, форумчане!
Рад представить вам проект [внешняя ссылка] - первый в Омске сайт об ИТ-новостях, омских веб-студиях и их разработках, стартапах. Подобные проекты уже существуют в других городах - новосибирский bonin.ru, красноярский losin.ru. Мы уверены, что Омск ничем не хуже. Мы готовы показать Вам лучшие проекты омских студий. Мы готовы рассказать Омску сколько стоит профессиональный сайт от хорошего разработчика.
С радостью примем от Вас омские ИТ-новости, работы студий и расскажем об омских стартапах. Наш электронный адрес для приема писем от читателей - add@web-om.ru
Мы в социальных сетях:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Спасибо за внимание! -
а где там ссылка на разработчика? если не секрет на чём делал?
да, вобщем, нормально всё, простенько, ничего лишнего.
Основная проблема - где постоянную аудиторию взять, чтоб к тебе поток посетителей валил как за размещением, так и за просмотрами.
на фоне авиты и города55 это очень непростая задача -
mikola_LS писал :
а где там ссылка на разработчика? если не секрет на чём делал?
да, вобщем, нормально всё, простенько, ничего лишнего.
Основная проблема - где постоянную аудиторию взять, чтоб к тебе поток посетителей валил как за размещением, так и за просмотрами.
на фоне авиты и города55 это очень непростая задача
Да задача по раскрутке непростая проста разница между мной и авитой они большие бабки в рекламу вбухали такими денигами можно из го.... канфету сделать разработчик к сожалению решил остаться засекреченным -
taisan55 писал :
Да задача по раскрутке непростая проста разница между мной и авитой они большие бабки в рекламу вбухали такими денигами можно из го.... канфету сделать разработчик к сожалению решил остаться засекреченным
вот именно, они бабки вбухали и получили постоянный поток человеческого сознания на их ресурс.
и могли бы на одной рекламе озолотится, а у них в добавок заманчивые платные сервисы, которые им приносят прибыль стремящуюся к мильёну в месяц (или нескольким мильёнам).
у тебя таких сервисов нету во первых.
а во вторых чтоб переманить аудиторию объявленщиков к себе надо сделать что-то лучше или так, как у них совсем нету.
ну и многатыщ в рекламу ессно.
Все мы помним, как omskTUT на каждом заборе и тротуаре города оставил автограф, клиент было пошёл, но постоянного пользователя там осталось мало, ничем его сайт не привлёк, не удержал...
Да, впрочем, если цель не заработать на сайте, а другая какая, то спорить не буду.
А разработчику советую хоть бы mailto на свою почту сделать в подвале страниц, вдруг Газпром захочет такой же сайт, только зелёный в крапинку, но с доплатой 300 тыщ, как за форум Полежаеву не так давно был тендер -
насчет зеленого в крапинку у меня есть для этого движка такой же шаблон только зеленный, есть обратная связь со мной такчто каму будет интересно сильно найдут разработчика , ну а цель она у всех одна заработать тока у меня несильно стоит на это я так как увлечение так как некогда сильно заниматься интернет бизнесом, время покажет, в планах было даже соц сеть омскую сделать есть даже уже готовая малость доработать осталось но лень заливать ее нахост и настраивать )))
-
taisan55 писал : есть обратная связь со мной такчто каму будет интересно сильно найдут разработчика ,
ну а зачем заказчику жизнь осложнять? Просто закажут у другого и всё.
taisan55 писал : ну а цель она у всех одна заработать тока у меня несильно стоит на это я так как увлечение так как некогда сильно заниматься интернет бизнесом, время покажет,
Как говорил автор учебника по MySQL интернет бизнес - не занятие для торопящихся и занятых.
taisan55 писал : в планах было даже соц сеть омскую сделать есть даже уже готовая малость доработать осталось но лень заливать ее нахост и настраивать )))
если нет времени, то и не пытайся, потрать его на что-нть полезное. В таких проектах, чтоб добиться успеха надо или пахать с утра до утра или нанять того, кто это сделает, не говоря уже про кучу финансов, которые понадобятся, чтоб стартовое развитие удалось, без которого опять же не имеет смысла начинать... -
-
-
-
-
Новый сайт - каталог специалистов по дизайну, ремонту и обустройству жилья в Омске [внешняя ссылка]
-
-
[quote="SVA91"] Доброго вам вечера, форумчане!
Рад представить вам проект [внешняя ссылка] - первый в Омске сайт об ИТ-новостях, омских веб-студиях и их разработках, стартапах. Подобные проекты уже существуют в других городах - новосибирский bonin.ru, красноярский losin.ru. Мы уверены, что Омск ничем не хуже.
Новый, молодой и амбициозный сайт-каталог специалистов по ремонту ОМСКА [внешняя ссылка] -
Бюро Пирогова для "Алкогольной Сибирской группы"
[внешняя ссылка]