Blackberry
Создана: 12 Июня 2011 Вск 21:51:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 176, просмотров: 35308
-
-
skydreamer писал : Народ, есть желание приобрести в Англии "серый" обновленный Torch 9810 на 7 оси, с 1,2 ггц процом, новым экраном и т.п. Аппарат продается как sim free, офф. разлоченный. Абонент Билайна около 10 лет, на МТС перепрыгивать мягко говоря не хотелось бы. Как дела с WiFi будут обстоять у данной модели и Билайн. Что посоветуете?
Скорее всего, билайн заберёт у вас телефон на перепрошивку и заблокирует вай-фай (опять же не уверен оставят ли они у вас ОС7), затем надо будет самостоятельно открывать его. Гугля в помощь, НО билайновцы могут дать вам на подпись доп. соглашение, по которому вы обязуетесь не вносить изменения в прошивку аппарата. Правда, есть один плюс: с BIS вы получаете безлимитный интернет, скорость конечно не вайфай, но для мобильного интернета хватает. -
-
skydreamer писал : А у МТС с этим как я понимаю проще, они перепрошивать ничего не будут и к тому же вафля у них с недавних пор работает как я понял.
Что-то типа того. В мтс просто подключают услугу BIS, как любую другую услугу. Можешь сам подключиться через интернет-помощник, если не ошибаюсь. По крайней мере, перейти с простого BIS на "BIS-весь мир" можно. -
pombl4(at)com писал :skydreamer писал ... : А у МТС с этим как я понимаю проще, они перепрошивать ничего не будут и к тому же вафля у них с недавних пор работает как я понял.
Что-то типа того. В мтс просто подключают услугу BIS, как любую другую услугу. Можешь сам подключиться через интернет-помощник, если не ошибаюсь. По крайней мере, перейти с простого BIS на "BIS-весь мир" можно.
Чтобы первоначально подключить BIS и там и там надо сначала заявление писать. -
-
renlips писал : Чтобы первоначально подключить BIS и там и там надо сначала заявление писать.
Я об этом и написал (в мтс просто подключают услугу BIS, как любую другую услугу), только в Билайне ещё надо доп. соглашение подписать.
Ещё момент: я написал заявление на услугу BIS в МТС, который на Ленинградской площади, то есть не в центральном офисе на Мартынова.
В Билайн, по-моему, писать заявление на подключение услуги BIS надо только на Валиханова, то есть в центральном офисе. -
-
-
-
-
pombl4(at)com писал :Доставка блюд писал(а) ... : Да, можно. Нужно будет прошить тел спец прошивкой, можно самостоятельно. Тогда и БИС и вафля будут работать официально
Но BBM работать уже не будет в сером blackberry после прошивки в билайне.
ничего стало быть не изменилось... просто прошивка римовская новая и то только 6я с поддержкой вай фай - надо старые разлачивать значится -
-
Только Леонид Константинович Полежаев.skydreamer писал : Народ, кто-нибудь в Омске использует последние модели 9900 или 9810 с 7-ой осью? -