Помогите выбрать телефон на базе Android...
Создана: 02 Ноября 2011 Срд 13:45:11.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4052
-
-
-
-
-
они что,все поддерживают скайп?
-
-
-
-
-
Хоть не Sony Ericsson, но Skype и куча других программ работает, и ценник для Андроид-смартфона нормальный: [внешняя ссылка]
-
внешней камеры для связи по скайпу,как я понимаю нет у этой модели?anradR писал(а) : Хоть не Sony Ericsson, но Skype и куча других программ работает, и ценник для Андроид-смартфона нормальный: [внешняя ссылка] -
Kazantip писал :
внешней камеры для связи по скайпу,как я понимаю нет у этой модели?anradR писал(а) ... : Хоть не Sony Ericsson, но Skype и куча других программ работает, и ценник для Андроид-смартфона нормальный: [внешняя ссылка]
Спереди камеры нет, наверное видео-скайп не заработает. Не пробовал... Хотя, к примеру, у Нокии 5800 спереди камера есть, но видео-скайп тоже не работает - пробовал... -
на мобилах скайп тормозит,как правило звук доходит с задержкой,да и чат тормозит,у меня на ASUS е стоял, правда там стоит windows mobile,не знаю как на андроиде будет работать,но думаю так же...ведь это вам не выделенка а GPRS ....наверное на 3G будет хорошо работать..
-
вот и как понять где будет работать,а где нет?anradR писал(а) :Kazantip писал ... :
внешней камеры для связи по скайпу,как я понимаю нет у этой модели?anradR писал(а) ... : Хоть не Sony Ericsson, но Skype и куча других программ работает, и ценник для Андроид-смартфона нормальный: [внешняя ссылка]
Спереди камеры нет, наверное видео-скайп не заработает. Не пробовал... Хотя, к примеру, у Нокии 5800 спереди камера есть, но видео-скайп тоже не работает - пробовал... -