Бутерброды с салом для Хомутовича.
Создана: 01 Ноября 2011 Втр 8:14:59.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 9738
-
А теперь, яхонтовые мои, я поделюсь с вами рецептом приготовления очень вкусных бутербродиков с салком)
Ингредиенты:
Сало-150 г,
лук-1 шт.,
яйцо-1 шт.,
кетчуп-150 г,
соль,
перец,
батон, примерно 4-5 шт.
Способ приготовления:
Мелкими кубиками нарезаем сало, лук.
Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать.
Порезать батон (как на обычные бутерброды). Берем по кусочку булки и мажем с одной стороны кетчупом (как маслом).
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
На намазанную булочку накладываем наш приготовленный заранее фарш и этой же стороной быстро и аккуратно кладем на сковородку.
Жарим до готовности, примерно 3 минуты.
Главное:
1)Масло на сковороде должно быть горячим, а то бутерброды пристанут даже к тефлоновому покрытию.
2)Фарш накладываем быстро и переворачиваем на сковородку, а то яйцо начнет убегать с булочки.
3)Жарим с одной стороны.
У меня уходит 15 минут на все это.
Еще ни один ни угадал с чем мои бутерброды.
Всем нравится, а Вам приятного аппетита, яхонтовые мои. -
-
Вот и я про то же.serendepity писала: просто сало без термической обработки можно есть...а такие эксперименты, когда исключительно хочется попортить организм.
-
Mikael72 писал
:
Maxwells demon писал ... : Так есть! Жареное солёное сало - редкостная мерзость, только Хомутовича травить годится
Угу. И яишенку с салом ты не употребляешь? А картовочку жареную с салом и грибами?
А еще православный. На кол тебя!
На свежем!Вот я и говорю, теоретики нах
Свежее поджарить - вещь, оно сочное и вкусное, а солёное жарить... Перевод добра на гавно...
-
serendepity писала
: Жаренное сало да ещё и с яишницей.. холестерин зашкаливает!
нет уж, просто сало без термической обработки можно есть...а такие эксперименты, когда исключительно хочется попортить организм.
потому ты и худая вся
Ешьте девки больше сала, чтоб ... -
Но иногда так хочеется сальца с куском свежего бородинскогоМальчишь - Кибальчиш писал: сало - это жир. это вредный продукт
-
-
Ну по другому скажу. Жир в пузе - не то же самое что жир на пузе. Так что сало ты ешь, или высокодиетиечиские гималайские бобы - важнее не это, а количество съеденного и продолжительность после этого любого движения