куда девать деньги?
 куда девать деньги? 
Создана: 26 Октября 2011 Срд 13:46:21.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 27821
- 
- 
- 
 Ну, ни фига себе ничем))) Один мужик из Магриба уже ляпнул разок:Мальчишь - Кибальчиш писал : :
 доллар - это резаная зеленая бумага, не обеспеченая ничем кроме армии сша. (
 доллар "бяка" евро "нака", ну и где он сейчас? Будешь так говорить, будешь с кортежем по Омску передвигаться и ночевать у родственников.      
 P.S. Кстати на 1 ноября у тебя всего $ 5565
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  куда? ответы типа "отдай мне" и прочая мишура не принимаются!  да, и почему смайлики не работают? :  куда? ответы типа "отдай мне" и прочая мишура не принимаются!  да, и почему смайлики не работают?
 купи авто и сделай тюнинг

- 
Мальчишь - Кибальчиш писал : :

в сибире землю покупать тоже неразумно. вон её сколько. да и не разбираюсь я в ней  
 У Черного моря разумно, но уже не подступиться к ценам 
- 
- 
 Салам бро.

Столкнулся с такой же проблемой, с сентября месяца наколбасил десятку евро, и это еще не конец.

То же ломаю голову, шо с ними делать 
- 
 А вот и проболтался!
- 
homutovich писал(а) : :
 Салам бро.

Столкнулся с такой же проблемой, с сентября месяца наколбасил десятку евро, и это еще не конец.

купи машину наконец, а то ходишь как босяк 
- 
канадоходец писал :  Поменяй в доллары США сегодня курс покупки  30,25 :  Поменяй в доллары США сегодня курс покупки  30,25
 т.е. на 31 октября этого года у тебя есть $ 5620
 на 31 Октября 2012 у тебя будет 5620 долларов США,
 по твоему варианту на 31 октября у тебя будет всего 187000 рублей
 в лучшем случае 4900 долларов  
 у вас уже осталось 5500 у.е
- 
- 
homutovich писал(а) : :
 Салам бро.

тут то проще, можно первоначальный взнос в какую-никакую строящуюся "недвижку" сделать, а вот, что делать, если у тебя 100 тыр. и вроде пока ничего серьёзного покупать не нужно. Куда их выгоднее пристроить? Но здесь наверно никто не подскажет. Я бы, например, не стала сдавать выгодные места пристройства денег, ибо они сразу становятся невыгодными.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия