Радио Монте Карло
Создана: 07 Августа 2005 Вск 12:35:40.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5889
-
Будете л и Вы слушать радио Монте Карло,если оно появится в Омске? Вся информация об этой станции [внешняя ссылка]
-
-
-
Не скажи...любая не появится...появится та,которую ждут,на которую будет спрос.Хотя,в принципе 103,0 шансон никто не ждал,и не зачем было ее открывать.Это так,в тему -
-
-
-
-
-
просмотрел новинки и юк40
мне понравилось
но для того что бы понять что это такое нужно послушать диджеев программы
опять же большое значение имеет качество звучания и возможености оборудования которое будет установлено в омске
еще один вопрос будет омский эфир или только трансляция москвы -
ParIS писал :просмотрел новинки и юк40
мне понравилось
но для того что бы понять что это такое нужно послушать диджеев программы
опять же большое значение имеет качество звучания и возможености оборудования которое будет установлено в омске
еще один вопрос будет омский эфир или только трансляция москвы
По плану будет так: 6-8 месяцев московский эфир с региональными рекламными вставками,далее создание "Хелло,хелло,Монте Карло!" (Омск).
((Программа по заявкам слушателей.)) -
HELLO MONTE-CARLO
Программа по заявкам слушателей. Заявки приходят на пейджер и по e-mail. Также принимаются телефонные звонки.
PEOPLE'S CHOICE
Слушатель заказывает песню, прислав факс или e-mail. Обязательное условие –привет кому-то. Также мы просим слушателей указывать свой телефон. Если в тот момент, когда мы читаем заявку в эфире, Ди-Джей дозвонится до слушателя, тот не только слушает любимую песню, но и выигрывает приз. -
а почему собственно монтекарло???
У нас радиостанции близкого формата уже есть
нет например радиостанций с танцевальной музыкой но это в общем то и понятно не особо шираокий круг слушаьтелей а значит не особый интерес рекламодателей
но вот что меня удивляет это радиостанции расчитывающие на хиты всех лет всех языков (бывшее хитФМ не в счет)