29 лет! Жениться не нужно!
Создана: 31 Октября 2011 Пон 11:54:57.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 262, просмотров: 35644
-
Что за тенденция такая?
Работа... карьера... в жизни всё надо попробовать... не нагулялись еще... еще есть время... я обязательно еще встречу...
Чего вы все боитесь?
Нафига вам эта карьера и столько денег?
Съездить в сотый раз в Турцию?
Потолкаться в пробке на дорогом авто?
Блеснуть побрякушками перед "подружкой"?
Гомосеки, лесбиянки?
Жгёте жизнь передёргивая на глянец или покупая "любовь" чтоб крышу окончательно не снесло.
Это Природа, не справляясь с общей демографией, решила устроить чистку или жидо-масоны?
Что за заговор-наговор? -
Evil Script писал(а) : ... мы бы по населению давно перегнали Китай и т.д.
Evil Script, для этого у природы есть другой регулятор.
Evil Script писал(а) : Полезность семьи никем до сих пор не доказана и не будет доказана, ...
Если человек просто не хочет создавать семью, кто в праве его упрекать за это и навязывать свои, подчас ложные, ценности.
А полезность хождения по кабакам и приёма наркотиков доказана? -
посмотри электронную версию, там видио семинары очень интересные бывают.
-
вот почему так?! у меня куча знакомых не могут завести детей(((( а тут посмотришь по сторонам, так детдом переполнен.... печальная статистика.... и как с этим бороться не понятно... -
ceppro писал : Evil Script, для этого у природы есть другой регулятор.
Какой, просветите.
Не читайте мое сообщение по диагонали, где я утверждал что семейные ценности ложные? Цитату мне пожалуйста.
В сообщении четко говорится что свои ценности навязывать не нужно, не более и не менее.
- вообще демагогический прием. А давайте без давайте, давайте? Каждый живет как ему хочется, но вот внушать каждому встречному поперечному что семья это зашибись, если у этого человека взгляды на этот вопрос хоть как-то расходятся с вашими, это очень глупо. А именно этим и занимается большинство "семейников". И чем больше доказываешь, тем сильнее человек будет противиться этому воздействию из вне. Когда нужно, он сам сделает свой выбор, без участия каких-то "левых" людей и их советов.
- мы данный аспект и не рассматриваем. Вы прыгнули выше головы, поздравляю, и перескочили сразу на следствие. Кстати как причина таких исходов может быть как раз таки внешние о том как семья "хорошо и зашибись", когда человек повелся, создал её, понял что это не его, и не в сила себя поборот ушел из нее.
-
при всем, это две большие разницы. у меня вот закончилась электронная подписка, и я что-то не думаю её продлять, а вот журнал покупать буду. там такие закладочки в нем удобные.stasya-m писал(а):посмотри электронную версию, там видео семинары очень интересные бывают.
геи и самоубийцы -
-
Моу дать ссылку на торрент-трекер и электронные версии данного журнала. Там конечно далеко не все, но чтобы ознакомиться с материалом хватит вполне. -