29 лет! Жениться не нужно!
Создана: 31 Октября 2011 Пон 11:54:57.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 262, просмотров: 35626
-
Что за тенденция такая?
Работа... карьера... в жизни всё надо попробовать... не нагулялись еще... еще есть время... я обязательно еще встречу...
Чего вы все боитесь?
Нафига вам эта карьера и столько денег?
Съездить в сотый раз в Турцию?
Потолкаться в пробке на дорогом авто?
Блеснуть побрякушками перед "подружкой"?
Гомосеки, лесбиянки?
Жгёте жизнь передёргивая на глянец или покупая "любовь" чтоб крышу окончательно не снесло.
Это Природа, не справляясь с общей демографией, решила устроить чистку или жидо-масоны?
Что за заговор-наговор? -
Мне просто на данный момент хорошо быть свободным. Один из моментов - не совсем отошел от предыдущих отношений. Прочие моменты - сложно найти ту, в которой я бы хотел видеть определенный набор качеств (они несколько разнятся с общепринятым женским поведением, что весьма существенно ограничивает круг избранниц), а также то, что я в принципе самодостаточен, и впускать в свою жизнь кого-бы то еще изучать и изучать особенности этого человека, у меня нет никакого желания.
-
Казалось бы, технический прогресс высвободил столько времени на жизнь, но тратится она не на совершенствование личности и общества, а наоборот.
Автомобили, Интернет и прочее сократили расстояния и время, но не уменьшили путь.
Бегаете как белки в колесе, хоть бы генератор подключили мобилу зарядить. -
отсутствие духовных целей и самореализации личностного потенциала))Вискоза писала : Как раз вчера думала, а что оправдывает тех, у кого в 26 лет (к примеру) нет ни карьеры, ни семьи.
не зрелость личности. эгоистичное существование, отсутствие безусловности в отношениях с людьми .. перечислять могу долго... -
слишком много соблазнов... и мало ответственности... семья это не только любовь, счастье и т.д. а еще и огромная ответственность за тех кого мы приручили... конечно проще жить одному) когда ни кто не указ, когда не надо беспокоиться о том, что тот кто рядом почему то загрустил... или заболел... не надо принимать совместные решения или вообще за кого то решать... слабые люди заводят любовниц, сильные-семью!
-
-
Ракета_ТС писала :слабые люди заводят любовниц, сильные-семью!
Слишком категорично. Полезность семьи никем до сих пор не доказана и не будет доказана, поскольку для достаточного количества людей это нечто из эфемерных понятий "семья нужна, потому что это семья", "до 30 нужно обязательно создать семью" и т.д. Т.е. подобные позиции недоказуемы в принципе.
Если человек просто не хочет создавать семью, кто в праве его упрекать за это и навязывать свои, подчас ложные, ценности. -
=Ай-Ти Тина= писала :
Лучше пусть бухают и развлекаются, чем плодят детей, о которых не вспомнят через неделю.
тоже верно))) кому то не дано создать ячейку общества... -
Evil Script писал(а) : ...Если человек просто не хочет создавать семью, кто в праве его упрекать за это и навязывать свои, подчас ложные, ценности.
Зачем вы тр...етесь? Удовольствие получать?
Ну так это природа так распорядилась, чтоб размножались. -
StiNGer (o-s) писал : это твоё мнение такое...
А у тебя иное? Создать эту пресловутую ячейку, лаяться ежедневно, венеричку потаскивать периодически, дети сопливые-недолюбленные. Нах она нужна, такая семья? Нехай травятся бухлом, чем плодят таких же несчастных. -
ceppro писал :Зачем вы тр...етесь? Удовольствие получать?
Представьте себе Если бы все действовали согласно вашему комментарию, и "трахалис*" только исключительно для продолжения рода (т.е. не используя различные контрацептивы), мы бы по населению давно перегнали Китай и т.д. -
Evil Script писал(а) : Слишком категорично. Полезность семьи никем до сих пор не доказана и не будет доказана, поскольку для достаточного количества людей это нечто из эфемерных понятий "семья нужна, потому что это семья", "до 30 нужно обязательно создать семью" и т.д. Т.е. подобные позиции недоказуемы в принципе.
Если человек просто не хочет создавать семью, кто в праве его упрекать за это и навязывать свои, подчас ложные, ценности.
что ложного в семейных ценностях??? ну давайте будем жить как многие животные, самец отдельно, самка отдельно... либо как волки, или всю жизнь с одной, либо всю жизнь один... я не навязываю и не доказываю полезность или без полезность семейных уз... но мне не приятны такие понятия как мать одиночка.... не полноценная семья... может и правда кому то семья вовсе не нужна.... и одновременно не понимаю как можно жить с любимой женщиной и при этом не хотеть детей... это либо страх... либо сбитые ценности жизни... имхо.