Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск digger in omsk 

Создана: 25 Августа 2005 Чтв 23:43:00.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1416

1. 22oi_

Активист

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    25 Августа 2005 Чтв 23:43:00
    ЕСТЬ ЛИ ЭНТУЗИАСТЫ ДАННОГО ДВИЖЕНИЯ?
    ГОРОД ТО ЗАКРЫТЫМ БЫЛ ДА ЕЩЁ КАТОРГОЙ КОГДА-ТО ду
    маю есть где полазить
    просто интересованным читать тутhttp://offline.computerra.ru/2001/416/13207/
  2. 26 Августа 2005 Птн 1:39:15
    пытался заниматься этим в детстве ) Многие интересные здания заняты сейчас магазинами и многие подземные ходы просто замурованы ))) Был подземный ход через Омку из здания ЗАГСа у "Туриста", но он бал засыпан, а теперь там в подвалах павильоны. Не думаю, что много можно найти (((
    Не так уж и много было в Омске построено
  3. 26 Августа 2005 Птн 11:54:11
    Омск не Херсон, у нас болота а не горы, поэтому вряд-ли что-то глобальное найти можно... и построено меньше, и запущено сильнее Смайлик :-)
    ИМХО самое интересное надо искать не в подвалах а в архивах.. или как дядя Леня - землю копать Смайлик :-)
  4. 22oi_

Активист

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    26 Августа 2005 Птн 15:56:25
    мне кажется что индастриал обьекты всё таки есть
    недаром омск был включен в американскую военную доктрину есчо периода холодной войны ,как город подлежащий уничтожению первой серией ударов, доллжны же быть какие то сооружения на этот случай
    конечно начинать надо с работы с архивами но для этого я и создал топик может кто уже эту часть проделал:))
  5. 26 Августа 2005 Птн 16:22:10
    Старый Хрен писал(а) :пытался заниматься этим в детстве ) Многие интересные здания заняты сейчас магазинами и многие подземные ходы просто замурованы ))) Был подземный ход через Омку из здания ЗАГСа у "Туриста", но он бал засыпан, а теперь там в подвалах павильоны. Не думаю, что много можно найти (((
    Не так уж и много было в Омске построено

Работал там в офисе, и лично лазил в подвал, где этот ход начинаецца. Он не замурован, а просто заперт. Ключи у архивщиков - не дают...
  6. 26 Августа 2005 Птн 16:46:27
    бомбоубежище было на набережной. теперь там дом новый строят Смайлик :-)