снова покупка квартиры. дом Апрельский. советы, пожалуйста!
Создана: 27 Октября 2011 Чтв 16:36:49.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4787
-
дорогие друзья, и вот снова я со своими баранами!)
после непродолжительных поисков друг остановился на квартире в доме №43 по ул.22 Апреля. продает ЖСК "Апрельский" (дочка застройщика - НПО "Мостовик"). будет оформлен договор на участника ЖСК (поскольку покупается квартира в рассрочку).
У кого есть информация про этот дом и качество строительства? Говорят, там стены внутри полые - застройщик халтурил, клал 2 кирпича, а пространство между ним збивал мусором и всякой дрянью... Также не откажемся от инфы про район (пл.Лицкевича, за корпусом ОмГУ), поскольку опыта проживания в нефтяниках НЕТ -
journalist писал : Говорят, там стены внутри полые - застройщик халтурил, клал 2 кирпича
2 кирпича = 50 см!
нифигасе халтура -
-
Между квартирами перегородка из 2 блоков перегородочного сибита. Между ними пустота см 4. Видимо должна была быть действительно мин.вата для звукоизоляции. Вставлял стаканы под розетки в различные стены, ни в одной мин.ваты не обнаружил(((. Полы залиты абсолютно у всех очень плохо(продолные и поперечные трещины). Когда покупали квартиру, менеджеры апрельского очень торопили с оформлением документов - говорили что необходимо подписать акт приема передачи, что мы и сделали. Позже узнали, акт можно было не подписывать до тех пор пока "Мостовик" не исправит за свой счет все недостатки ( переделают пол и т.д.). Но тем не менее покупкой остался доволен,т.к. за аналогичные деньги продают квартиры аналогичной площади в соседних хрущах.
-
-
-
journalist писал : дорогие друзья, и вот снова я со своими баранами!)
после непродолжительных поисков друг остановился на квартире....
Правильно было написать следующим образом :
"Дорогие друзья, и вот снова я- ваш баран.
После непродолжительных поисков друг ( я стесняюсь сказать , что это я и есть, по причинам, которые вы поймете дальше ) остановился на квартире.....
Хоть я у вас и прошу совета , ничего мне советывать не надо. Сам знаю, что все застройщики уроды , а риэлторы - хапуги и обманщики.
А пишу потому, что денег на квартиру ( всей суммы) нет , а помечтать очень хочется . Поморочить голову вам, застройщикам и риэлторам"
Как-то так... -
марфушечка писала : ...
А пишу потому, что денег на квартиру ( всей суммы) нет , а помечтать очень хочется . Поморочить голову вам, застройщикам и риэлторам"
Как-то так...
Даже если так, то что в этом плохого? Человек присматривается. Советуется.
Я вона совета (мнений) по размену спросил. По делу сказали мало. Зато личку риэлторы (и нериэлторы) засрали самыми различными предложениями (в том числе и совершеннейше бредовыми).
А идею с разменом я пока отложил (личныя обстоятельства). И вернусь к ней. И еще раз спрошу, если надо будет.
Кто кому голову морочит то? Форум-общение. И создан он не только для блага риэлторов. -
[quote="Mikael72"]марфушечка писала: ...
Кто кому голову морочит то? Форум-общение. И создан он не только для блага риэлторов.
Общение - это не сказки сочинять про несуществующего друга, а четко обозначить проблему для собеседника.
Проблема автора : купить подешевле в рассрочку квартиру в новостройке .
причем , как можно дешевле ( в связи с отсутствием денег) .
Поэтому ТС ищет дешевые квартиры у подрядчиков, не понимая того, что такие квартиры по сути своей инвестиционные ( т.е. второе, третье жилье или для вложения денег), сделка с подрядчиком в 50% может не срастись в силу разных обстоятельств. Не разобравшись в теме ТС начинает обвинять добросовестных риэлторов в смертных грехах. Начинать нужно прежде всего с себя и корректно ( без мути) обозначивать свои проблемы.
Ничего нет плохого присмотреться, очень даже хорошее желание /
Я всегда рекомендую посмотреть как минимум 10-20 квартир для покупки, потом сделать перерыв месяц для осмысления . И только после этого покупать осмысленно. Не булку хлеба покупаете