эссе о дауншифтерах и сельские мифы.
Создана: 26 Октября 2011 Срд 22:43:11.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 13889
-
-
-
Это ответ на вопрос может ли мужчина позволить себе роскошь низкого дохода. Оказывается, что может. -
-
-
А если все "... показатели, которые улучшились:
1) количество свободного времени...
2) физическое здоровье...
2-а) качество питания ...
2-б) экологическая чистота окружающей среды...
3) психологическое состояние...
3-а) ... уверенность в завтрашнем дне...
3-б) состояние “хозяина”...
3-в) осмысленность и рациональность деятельности.
4) В городе я был ... . Здесь же я - ... ."
устраивают и в городе? И есть желание их улучшить ещё. И без напряга, а в кайф. Из спортивного интереса (что то же в кайф). Обязательно переезжать в .опу мира? Вообще не вижу ни одного пункта (кроме 2-б, при определённых условиях) которые нельзя поддерживать на необходимом уровне и в городе.
Всё же, дауншифтинг придумали балбесы и лентяи, которые тупо не тянут. -
-
Ничего не стоило бы ответить, что нет. Врать не буду, есть. Но не гнобит! По крайней мере, необходимость поливать помидоры и собирать тлю с огурцов, меня гнобила бы больше. Нет, ну в самом деле, чего, хотя бы к примеру вы, не смогли из этих пунктов улучшить, лишь по той причине, что это не деревня, а город?
1) количество свободного времени... - не влияет. Самоорганизация.
2) физическое здоровье... - не влияет. В городе возможностей больше.
2-а) качество питания ... - не влияет. Сравнимо. В городе разнообразней.
2-б) экологическая чистота окружающей среды... - соглашусь. Хотя и в городе есть нормальные места.
3) психологическое состояние... - не влияет. В деревне дурачков больше. Правда, безвредные.
3-а) ... уверенность в завтрашнем дне... - не влияет. Сравнимо.
3-б) состояние “хозяина”... - не влияет. Кто в городе мешает?
3-в) осмысленность и рациональность деятельности... - не влияет. Что в городе мешает?.
4) В городе я был ... . Здесь же я - ... ." - не влияет. Вообще не понимаю, почему животновод лучше программиста... -
-