Коллективное письмо форумчан ЛКП
Создана: 24 Августа 2005 Срд 16:08:59.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2393
-
Друзья, зачем осуждать действия администрации города, пенять на то, что мнение народа не учитываецца и вообще. Пусть Полежаев знает мнение народа, давайте напишем ему письмо.
А о чем? Чего нам не хватает? А? Храм нам нужен? Нет. Парк? Ну так себе, тоже не нужен в принципе. А чего действительно хочецца? Бесплатные социальные публичные дома? Здорово конечно, но незаконно.
Так вот, я призываю вас посмотреть по сторонам - всякий сброд и шлак засорили наш город и спасу нет от него. А посему предлагаю построить муниципальную городскую топку (МГТ). А? Как идея? Это действительно нужно всем, судя по постам. -
-
-
-
-
Давайте спросим у него, не стыдно ли ему, что ребята защищающие и прославляющие наш город, флаг нашей страны, её честь не получают от правительства ни копейки?
А призовые на соревнованиях покрывают лишь проезд и проживание.(Это при условии, что ты выйграл!!)
Не стыдно ли тратить столько денег на клуб "А" и набивать карманы деньгами.
У меня, например, просто нет средств поехать на мир, а ведь ещё нужно тратиться на экипировку, восстановители, питание..
А рядом я вижу ФК "Иртыш" у которых по два автобуса, куда также уходит не мало финансов, об уровне их выступлений надеюсь не надо напоминать?
О финансировании "Авангарда" я даже говорить боюсь.
С уважением, Цветков Василий, МСМК WPC, МСМК ИПФ, чемпион России, чемпион Европы по пауэрлифтингу.