кто нибудь, где нибудь, сегодня!!!
 кто нибудь, где нибудь, сегодня!!! 
Создана: 27 Февраля 2006 Пон 17:42:13.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 3302, просмотров: 1205244
- 
- 
- 
- 
- 
- 
на погоду посмотрим.а что в кино интересного?
 у меня три предложения
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
- 
polunownik писал :  зачем откладывать на субботу то что можно выпить в пятницу. пошли гулять?в субботу тоже зовите.соня? :  зачем откладывать на субботу то что можно выпить в пятницу. пошли гулять?в субботу тоже зовите.соня?

сегодня мой вечер уже занят. а завтра свободна. сотик мой в этой теме уже есть, парой страниц назад
- 
- 
 в субботу если после часов так 5ти соберетесь,то я с вами.1я часть дня занята ремонтом у меняpolunownik писал :  зачем откладывать на субботу то что можно выпить в пятницу. пошли гулять?в субботу тоже зовите.соня? :  зачем откладывать на субботу то что можно выпить в пятницу. пошли гулять?в субботу тоже зовите.соня?
- 
 в аську чаше вылась и сотик не надоSonya118 писала :  polunownik писал ... : зачем откладывать на субботу то что можно выпить в пятницу. пошли гулять?в субботу тоже зовите.соня? :  polunownik писал ... : зачем откладывать на субботу то что можно выпить в пятницу. пошли гулять?в субботу тоже зовите.соня?

сегодня мой вечер уже занят. а завтра свободна. сотик мой в этой теме уже есть, парой страниц назад
- 
valery3939 писала : :
 в субботу если после часов так 5ти соберетесь,то я с вами.1я часть дня занята ремонтом у меняpolunownik писал ... : зачем откладывать на субботу то что можно выпить в пятницу. пошли гулять?в субботу тоже зовите.соня?

давай грю у тебя замутим пока помещение свободно пока помещение свободно  

вдвоем нет.хочу друуужно... давно ребят не видела.

Где Стася?
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение