Познакомлюсь с девушкой.
 Познакомлюсь с девушкой. 
Создана: 17 Октября 2011 Пон 15:52:37.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 447, просмотров: 101639
- 
- 
serendepity писала : Это ж чистейший самообман за счет всяких вкусовых добавок, а по факту - членовредительство! : Это ж чистейший самообман за счет всяких вкусовых добавок, а по факту - членовредительство!
 пральна, лучше в ленте крылышек маринованных накупить и зафигачить в духовке 
- 
- 
 И испортить этой гадостью божественный запах чебуреков? 
- 
 кстати, хочу себе духи купить, не знаю какие лучше. Живанши во сколько могут мне вылиться?
- 
- 
serendepity писала : :
 кстати, хочу себе духи купить, не знаю какие лучше. Живанши во сколько могут мне вылиться?
 в 1-2 тысячи и ненависть фиолетовой части форума 
- 
serendepity писала :Илья, за что ты так со своим организмом? Это ж чистейший самообман за счет всяких вкусовых добавок, а по факту - членовредительство! :Илья, за что ты так со своим организмом? Это ж чистейший самообман за счет всяких вкусовых добавок, а по факту - членовредительство!
 Я туда хожу раз в два, или даже может быть в три месяца И кроме крыльев да картошки ничего не ем. Конечно, я не знаю способа их приготовления, но не думаю что там кардинально меняют их вкус какими-то добавками. Был пару раз в "Курочка рядом", вот туда я больше не ходок И кроме крыльев да картошки ничего не ем. Конечно, я не знаю способа их приготовления, но не думаю что там кардинально меняют их вкус какими-то добавками. Был пару раз в "Курочка рядом", вот туда я больше не ходок  
 А с таким временным интервалом думаю разочек можно заглянуть Поэтому ищу кто составит компанию Поэтому ищу кто составит компанию 
- 
- 
надеюсь я вас когда нибудь дождусь в гости. Может устроить вечерок в субботу? Какие будут предложения? 
- 
serendepity писала :  кстати, хочу себе духи купить, не знаю какие лучше. Живанши во сколько могут мне вылиться? :  кстати, хочу себе духи купить, не знаю какие лучше. Живанши во сколько могут мне вылиться?
 если напишешь мне в аську, могут вылиться много дешевле))

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.