Подать в суд на страховую компанию
Создана: 18 Октября 2011 Втр 17:05:55.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2335
-
-
-
-
-
XimER_HOST писал : Дуть в независимую и искать адвоката и в суд.
Да вы что,а по вашему я что делал? -
-
-
-
-
-
dimqaf писал : Авто приора конца 2008 года.
3 детали под замену стоимостью 20к
покраска 4 деталей еще 20к
работа подбор съем-поставка и по мелочи еще в районе 10к
а мне считают 35к.
Простой вопрос, если вам считают, то на что ссылаются при рассчете?
Если проведена экспертиза, то можно попросить посмотреть расчет ремонта, находится это в выплатном деле( в страховой, могут и не дать, они не обязаны, но если вежливо попросить то могут и дать), возможно оценщик считает по средне городской цене на ремонт и детали, (как и положено при системе независимой оценки) а вы обратились на дорогое сто.
Еще авто у вас не сильно старое, так что процент за износ не должен быть сильно большим.
Рекомендую в любом случае забрать сначала, то, что дают, а потом при наличии времени выбивать с юристами остальное. И еще напиши какая страховая, может подскажу что. -
У меня был примерно такой случай со Спасскими Воротами. В итоге забрал что предлагали (примерно процентов 70 от реальной суммы возмещения), в суд обращаться не стал - нервы дороже. Теперь ОСАГО взял в ВТБ Страхование, тут уже без проблем дело разобрали. Сумма была насчитана приличная, но я все равно предпочел ремонтом взять - в моем случае это намного выгоднее оказалось, ремонтировался у официалов, там детали все оригинальные ставят.
-
-
Ошпаренный писал : У меня был примерно такой случай со Спасскими Воротами. В итоге забрал что предлагали (примерно процентов 70 от реальной суммы возмещения), в суд обращаться не стал - нервы дороже. Теперь ОСАГО взял в ВТБ Страхование, тут уже без проблем дело разобрали. Сумма была насчитана приличная, но я все равно предпочел ремонтом взять - в моем случае это намного выгоднее оказалось, ремонтировался у официалов, там детали все оригинальные ставят.
При таких примерах желательно выкладывать конкретные рассчеты по выплате компаний которые хорошо заплатили и тех кто плохо.