Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел Помощь HDMI подключения 

Создана: 13 Октября 2011 Чтв 20:00:00.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 701

1. feelderbeck

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Октября 2011 Чтв 20:00:00
    Дорого всем времени суток!!!

назрела вот такая вот проблемка: решил подключить к своему компьютеру (видеокарта 1Gb GeForce GTX460) full HD монитор (23.6" Acer G245HQ) по HDMI кабелю (mini-HDMI (A) - HDMI (C))... вышла незадача: все подключено, показывает прогрузку BIOS, затем логотип в процессе загрузки Windows 7, затем темный экран монитора и надпись "нет сигнала", хотя по звуку в колонках слышна успешная загрузка...

подскажите причину и решение данной проблемы...
  2. 13 Октября 2011 Чтв 20:05:40
    я попользую момент :) Подскажите по качеству как лучше и какая разница соединения vga или hdmi-dvi?
  3. feelderbeck

Завсегдатай

13 Октября 2011 Чтв 20:52:58
    Воланд писал : я попользую момент :) Подскажите по качеству как лучше и какая разница соединения vga или hdmi-dvi?

VGA - это аналоговый сигнал, а DVI/HDMI - это цифра!!! зачем лишний раз портит сигнал преобразованиями, если можно сразу же передать по цифре!!!
  4. 13 Октября 2011 Чтв 21:46:26
    В вашей ситуации я бы сначала на dvi кабеле сбросил настройки на "попроще" частоту адаптера на 60. А птом бы наворачивал при подключении hdmi.
    Еще вариант 2 монитора один на dvi другой на hdmi для эксперимента.
  5. feelderbeck

Завсегдатай

13 Октября 2011 Чтв 22:13:23
    roze-nau писал : В вашей ситуации я бы сначала на dvi кабеле сбросил настройки на "попроще" частоту адаптера на 60. А птом бы наворачивал при подключении hdmi.
    Еще вариант 2 монитора один на dvi другой на hdmi для эксперимента.

DVI вполне себе подойдет на 100%, но вот в чем НО, есть blu ray!!! хотелось бы иметь цифру HDMI...
  6. 13 Октября 2011 Чтв 23:30:43
    feelderbeck писал : вышла незадача: все подключено, показывает прогрузку BIOS, затем логотип в процессе загрузки Windows 7, затем темный экран монитора и надпись "нет сигнала", хотя по звуку в колонках слышна успешная загрузка...

Чет я не врубился сразу. Ситуация вроде стандартная.
    В свойствах экрана( когда подключено по dvi или vga) настройка вывода изображения - выбрать вывод на все мониторы сколько там у вас есть не знаю. Может быть даже три. vga dvi hdmi. просто у вас по умолчанию стоит вывод на один монитор и он не hdmi. При подключениях к буку внешнего монитора такая ситуация-темный экран обычное дело.
    Имхоооо
  7. feelderbeck

Завсегдатай

14 Октября 2011 Птн 1:11:48
    roze-nau писал :
    Чет я не врубился сразу. Ситуация вроде стандартная.
    В свойствах экрана( когда подключено по dvi или vga) настройка вывода изображения - выбрать вывод на все мониторы сколько там у вас есть не знаю. Может быть даже три. vga dvi hdmi. просто у вас по умолчанию стоит вывод на один монитор и он не hdmi. При подключениях к буку внешнего монитора такая ситуация-темный экран обычное дело.
    Имхоооо

пробовал, пишет монитор не поддерживается... Хнык, хнык!!
  8. 16 Октября 2011 Вск 12:35:19
    Я подключил к телеку.В телеке выбираю HDMI.
    Все классно чешет.
    Но у меня нетбук с встроеным выходом HDMI.
    Подключил к нему радиоклавиатуру и сидя_лежа на диване можно приятно работать,кино смотреть.

А как-то подключал знакомым-тоже такая история.
    Начинает загружаться,выскакивает заставка и все-темный экран.
    Но тогда делил на два экрана.Так и бросил.Опыта не было...