Как расслабиться в перерывах между работой?
Создана: 10 Октября 2011 Пон 0:33:20.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 3464
-
-
viktor87 писал : Работаю журналистом
Аналогично. Танцуем и поем с корректорами, устроили выставку карикатур, зову кого-нибудь на обед или планирую день так, чтобы куда-нибудь скататься - выставка там, встреча, презентация. Если выехать не получается, прихожу гадить на ОФ. -
viktor87 писал : Работаю журналистом, после написания нескольких статей голова словно пухнет, приходится как-то отдыхать, расслабляться. Вот и решил спросить, как вы расслабляетесь между работой? Может и себе возьму что-то на заметку
Лучший способ легкий алкоголь и хороший табак,но если возможности нет,то и секс с коллегой противоположного пола может существенно снять стрес))) -
Это точно. Самое главное что бы коллега оказался именно противоположного пола!Люблю_пить_пиво писал :
Лучший способ легкий алкоголь и хороший табак,но если возможности нет,то и секс с коллегой противоположного пола может существенно снять стрес))) -
Люблю_пить_пиво писал :
Лучший способ легкий алкоголь и хороший табак,но если возможности нет,то и секс с коллегой противоположного пола может существенно снять стрес)))
э, служебные романы? Поначалу оно конечно забавляет, но я опасаюсь этого явления, потом с этими коллегами еще и работать, а кто его знает сколько тот роман продлиться -
=Ай-Ти Тина= писала :
Аналогично. Танцуем и поем с корректорами, устроили выставку карикатур, зову кого-нибудь на обед или планирую день так, чтобы куда-нибудь скататься - выставка там, встреча, презентация. Если выехать не получается, прихожу гадить на ОФ.
Веселый у вас там коллектив, а я вот только недавно начал работать, и характер у наших корректоров явно не танцевальный ) -
viktor87 писал :=Ай-Ти Тина= писала ... :
Аналогично. Танцуем и поем с корректорами, устроили выставку карикатур, зову кого-нибудь на обед или планирую день так, чтобы куда-нибудь скататься - выставка там, встреча, презентация. Если выехать не получается, прихожу гадить на ОФ.
Веселый у вас там коллектив, а я вот только недавно начал работать, и характер у наших корректоров явно не танцевальный )
ох и не спиться вам в такую рань)
можно почитать книжку, Хабру [внешняя ссылка] или в онлайн игры погамать - [внешняя ссылка] например.
В контакте тоже есть игрухи.
Потом как вариант - шахматы. Но это едва ли расслабит. -
-
а я в гостинице работаю=Ай-Ти Тина= писала : Я вот думаю на работе пилон поставить, потолки хорошие.
Думаю чем себя развлекать -
у тя сиськи больше и махать ими удобнее=Ай-Ти Тина= писала : У тебя из окна вид хороший, можешь в халатике с голой сисей махать прохожим, типа - красавчик, зайди на чашку чая, я в номере одна.
Зы
Тинка приходи в гости -
viktor87 писал : Работаю журналистом, после написания нескольких статей голова словно пухнет, приходится как-то отдыхать, расслабляться. Вот и решил спросить, как вы расслабляетесь между работой? Может и себе возьму что-то на заметку
Этот пост - инсинуация, поклеп и гнусная попытка опорочить такую нужную и важную профессию в Омске, как журналист. Ступайте работать физически, юноша.