Проблема с дровами на видюху
Создана: 07 Октября 2011 Птн 14:17:57.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2233
-
Купил в ДНСе бук Acer Aspire 7560G
Во-первых, на нем не стояли дрова на видюху (на самом буке написано AMD Radeon HD 6720G2 1 GB Dedicated VRAM
Во-вторых, на еще нескольких устройствах (неизвестных) стояли восклицательные знаки.
Я скачал последние драйвера на бук и видюху на сайтах производителей. В итоге все восклицательные знаки пропали, кроме одного: видеоадаптер AMD Radeon HD 6600 M Series. Пишет, "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)", а при загрузке винды выдает: "AMD VISION Engine Control Center не может работать с этой версией драйвера видеоадаптера".
Поставил AMD шную программу автоопределения драйверов, ишет, ставит, но все остается как было.
Что делать? -
-
-
С виндоус 7 хоум эдишен
На сам бук брал вот тут: [внешняя ссылка]
На видюху вот тут: [внешняя ссылка]
Все с сайтов производителей.
Сделал сразу. Обновился. Счастья больше не стало. -
-
linuxmaster писал : Надо поставить правильную ОС. Такой ошибки больше не будет после установки правильной ОС.
Что значит правильной? Мне нах не надо ставить ломаную винду, когда буку 7-ми дней нет. Мне ДНС отДНСить (я его там брал)? Менять бук или требовать винду переставить? Хриново, что бук взял по безналу -
ДядяЖеня писал :Что значит правильной? Мне нах не надо ставить ломаную винду, когда буку 7-ми дней нет. Мне ДНС отДНСить (я его там брал)? Менять бук или требовать винду переставить? Хриново, что бук взял по безналу
Под "правильной" о видимо понимает один из дистрибутивов линукса, с которым ты натрахаешься еще больше, чем с дрова с виндой. Если есть проблемы с купленым ноутом, неси в сервис, они тебе поставят все что нужно, только после попроси рассказать что и как они тебе поставили, и возможно даже сохранили дистриб драйверов на жестком, если надумаешь переустановить систему. -
ДядяЖеня писал :linuxmaster писал ... : Надо поставить правильную ОС. Такой ошибки больше не будет после установки правильной ОС.
Что значит правильной? Мне нах не надо ставить ломаную винду, когда буку 7-ми дней нет. Мне ДНС отДНСить (я его там брал)? Менять бук или требовать винду переставить? Хриново, что бук взял по безналу
[внешняя ссылка] -
Bigalex писал(а) : Тогда прямой путь в СЦ ДНС или СЦ производителя - это их головная боль.
А лучше потребовать обменять на исправный - это существенный недостаток.
Менять товар, оплаченный по безналу, это большая головнаЯ боль. Зашел в ДНС сегодня, сказали топать в их СЦ. Завтра схожу, там посмотри. -
ДядяЖеня писал :
Менять товар, оплаченный по безналу, это большая головнаЯ боль. Зашел в ДНС сегодня, сказали топать в их СЦ. Завтра схожу, там посмотри.
Такая проблема возникает частенько у гибридных видюшек, решением может стать простой сброс биос настроек к дефолтным с последующей перестановкой обоих видеодрайверов, скачаных с офсайта производителя бука .
P.S.: Ломаных 7-ок нет, есть грамотно-активированные))). Удачи.