Канада
 Канада 
Создана: 18 Мая 2011 Срд 20:42:00.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 520, просмотров: 232110
- 
Штурманн писал :  Мальчишь - Кибальчиш писал: нафига эммигрантишка кому нужен? :  Мальчишь - Кибальчиш писал: нафига эммигрантишка кому нужен?  

нормальный эмигрантишка нужен стране, в которую приехал )
 Он покупкой дома поддержал рынок недвижимости, а потом плюя в потолок тратит заработанные в другой стране деньги

денег дай 
- 
 Это Правда,Эрхафан писал :  канадоходец писал:... :  канадоходец писал:...
 А правда, что всем приезжающим там первым делом лоботомию делают? Я раньше не верил, но очень уж похоже... Я раньше не верил, но очень уж похоже...  
 только не ТАМ а еще ЗДЕСЬ, вы думаете мы зря мед. комиссию проходим или вы думаете они только температуру тела у нас там проверяют. Ошибаетесь...
 При пересечении границы Вы должны точно знать: дважды два шесть, земля плоская, Мадагаскар столица Марса. Что то ляпнули не так и Вас на повторную пошлют. 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  товарищ, продашь один раз родину, потом ввек не отмоешься.  надо здесь батрачить :  товарищ, продашь один раз родину, потом ввек не отмоешься.  надо здесь батрачить
 Да кто-ж её купит то?
 Для тех кто улетает. В аэропорту остатки российских рублей вы должны потратить полностью в Канаде вы их не сможете поменять на доллары. Чешскую кроны и Польский злотый можете, а рубль нет.

Dollar USS
 Dollar canadienS
 Programme sans frontières
 POUND STERLING
 AUSTRALIA DOLLAR
 Dollar de la Barbade
 Couronne tchèque
 Couronne danoiseR
 E CARIBBEAN DOLL
 Euro
 Dollar hong-kongais
 Roupie indienne
 Yen
 Peso mexicain
 NEW ZEALAND
 Couronne norvégienne
 Roupie pakistanise
 PHILIPPINES PESO
 Riyal saoudien
 Dollar de Singapour
 S. AFRICAN RAND
 Couronne suédoise
 Franc suisse
 U.A.E DIRHAM
 POLISH ZLOTY
 HUNGARIAN FORINT

ну нет здесь нашего рубля.... НЕТ-У!!!!! 
- 
канадоходец писал : в Канаде вы их не сможете поменять на доллары. Чешскую кроны и Польский злотый можете, а рубль нет. : в Канаде вы их не сможете поменять на доллары. Чешскую кроны и Польский злотый можете, а рубль нет.

это правда канадец

в любом банкомете дажы рублевая виза и мастеркард спокойно выдает твои канадские тугрики

- 
 Речь не о визе и мастеркард они почти по всему миру, а о купюрах что печатаются в РФ и находятся в свободном обращении на территории России. Хотя я давно не был в Омске, может быть Вы уже и на Ленинский рынок с мастеркард ходите. Ну что-ж, если так, то нам еще далеко до России. Надо догонять...Штурманн писал : :
 в любом банкомете дажы рублевая виза и мастеркард спокойно выдает твои канадские тугрики

Не знаю по поводу Канадских тугриков, но наши Квебекские ДРАХМЫ по всему миру принимают. 
- 
- 
- 

Другие страны. Эмиграция из РФ.
 Другие страны. Эмиграция из РФ.

Это что такое? Зачем нам метро? Мы тут не равшаны на метро ездить, мы пол жизни копим 600 тысяч на машину
  Это что такое? Зачем нам метро? Мы тут не равшаны на метро ездить, мы пол жизни копим 600 тысяч на машину