хочу купить авто до 250000 руб. не могу сделать выбор
Создана: 28 Сентября 2011 Срд 19:35:31.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 14443
-
-
-
-
MAXSOBR писал : Езжу уже год на такой, горя не знаю. Автомобиль первый мой. Бывают конечно ремонты, машина ест деньги, но удовольствия и пользы я получаю от неё больше!
да и привод передний.а эта малышня, как оголтелая, скупают этих заднеприводных, а ездить толком не умеют. и в каждой подобной теме начинается.........марк, чайзер да бмв -
Лёха Юрич писал(а) :
да и привод передний.а эта малышня, как оголтелая, скупают этих заднеприводных, а ездить толком не умеют. и в каждой подобной теме начинается.........марк, чайзер да бмв
Кстати да. ТС - задумайтесь по поводу заднего привода. Зимой он конечно в кайф когда умеешь на нем ездить. А так может многих вольностей и не простить. -
irismart писала : - И то, что не заносит на поворотах - это про Чайзера, а не про Марка.
- Насчет "дорогой ходовки" ничего не могу сказать, меняли только расходку, типа фильтров, свечек и масла.
- Есть полноприводные марк/чайзер/креста их не так носит, но в остальном автомобили друг от друга отличаются фарами и чуток интерьером.
- Ну вот после такого хозяина и начинается ремонт за ремонтом. Вам сидя в машине кажеться что всё в порядке (ждёте пока откровенно что-то брякать начнёт или машина будет ехать как то совсем не так) а ведь есть и профилактика, раз в год можно хотябы за линки подёргать, в 80% за год хоть один да помирает. Попробуйте загнать на диагностику так сказать рабочую машину, найдут пару порваных сайлентблоков и ещё чёнть. -
Faza-69 писал : - самая дорогая ходовка из тойот, не считая внедорожники и крауны.
А ты сам ездил на них? Или слышал об этом от "дяди"? Я езжу на Крауне 17 лет, за всё время поменял по-кругу пружины подвески+амортизаторы поставил от козели+глушитель. И всё !!
Да, брал с пробегом 118 тыс. км, сейчас 742 тыс. -
daomsk52 писал :
А ты сам ездил на них? Или слышал об этом от "дяди"? Я езжу на Крауне 17 лет, за всё время поменял по-кругу пружины подвески+амортизаторы поставил от козели+глушитель. И всё !!
Да, брал с пробегом 118 тыс. км, сейчас 742 тыс.
Видимо имелась ввиду все таки пневмо подвеска -
-
daomsk52 писал : А ты сам ездил на них? Или слышал об этом от "дяди"? Я езжу на Крауне 17 лет, за всё время поменял по-кругу пружины подвески+амортизаторы поставил от козели+глушитель. И всё !!
Да, брал с пробегом 118 тыс. км, сейчас 742 тыс.
стойки и пружины с газели, сильно конечно)))) И эт овы меня учите машину содержать?
Так как вы определили что у вас не чего не сломалось? не бремчало на всю улицу? А то что при скорости 140 машину уже напряжно на трассе удержать, или руль пустой, или машину в поворотах подруливать приходится. да и ещё тыща признаков которые некоторые наездники авто не замечают. Сказок не бывает по поводу расходных запчастей типо сайлентов, яиц и прочего железа, что можно ездить хоть всю жизнь и не чего не менять -
-
[внешняя ссылка]
советую) всю жизнь на японцах ездили)) теперь не хочу японца) 124 развеял туман забвения)) както так) -
-
Всем привет! Не ожидал что такую тему подниму. Почему-то не приходили сообщения на почту что кто-то ответил. Всем спасибо! Скажу одно все хвастают своё авто, 05.10.11 я проехал на Mark II 2 литра 1994 года за 230 т.р. Скажу честно на таком гавне я не ездил никогда. Это был мой первый тест перед покупкой. Сегодня договаривался с этим парнем [внешняя ссылка] на 19.30, но он не позвонил и трубку не берет.
-
BassKillah писал : [внешняя ссылка]
советую) всю жизнь на японцах ездили)) теперь не хочу японца) 124 развеял туман забвения)) както так)
нет мерин мне не по душе, тем более с МКПП, мне ещё жену нужно научить после сдачи на права, а она механику ни ни