Фиолетовый ЛикБез
Создана: 04 Октября 2011 Втр 2:34:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 3301
-
Предисловие...
Итак... Я действительно Бог... Однако моя божественность распространяется лишь среди меня и моей жены. (Ну, понимаете - я её Бог, она моя Богиня и всё такое)))
В нашу маленькую фиолетовую секту мы никого не приглашаем. Однако мы всячески поддерживаем (очно и заочно) образование новых подобных сект, то есть - мы за развитие межконфессиональных отношений.
В контексте моей практики - божественность не есть возвышение "кого-то там над кем-то там", но лишь принятие полной ответственности за себя самого, за всё то, что происходит, происходило и будет со мной происходить. Эта схема исключает взаимоотношения договорного характера, типа "я тебе то-то, а ты для меня, уж будь любезен, вот это и это". Также такой подход исключает впринципе поиск причин вне себя самого (когда, например, виноваты все, кроме самого виновника).
(Возможно, кстати, кому-то удобней будет использовать термин "самость", вместо "божественности".)
Ещё одной стороной этой самой "божественности" является смещение точки интересов с Я (индивидуального) на Мы (то есть на коллекстивное). Другими словами. Так сильно взбудораживший умы пример с химической кастрацией является утрированным намёком на то, что пора начать задумываться о своей жизни не с позиции "я - пуп земли" (что и является, по сути, самым ярким проявлением невежественности), но с позиции "я - часть Целого". В данном случае - часть страны, часть Русской Цивилизации. Почему пора начать об этом задумываться? Потому что если не начать - задумываться скоро будет некому... Stop whispering, start shouting
(Мальчишь, 5 руб за использование смайла отдам при встрече))
В заключении - интервью с человеком, посетившим давеча наши "секты"; одним из тех, кому не всё равно. В жизни Михаил Николаевич - ещё лучше)))
[внешняя ссылка]
Сказка местами и выдумка, да в ней намёк... Ну либо - зрите в корень, сёстры и братья, друзья, оппоненты
p.s. - Судя по всему - фиолетовая секта всё же самоорганизовалась (См тему). Посему предлагаю внести ясность в терминологический аппарат, дабы не плодить разночтений. Предлагаю более точное название для секты, не вступающее в конфликт с вышеописанными мною тезисами - "Секта Друзей Фиолетового", либо секта "Фиолетовые Друзья" -
-
это уже никого не волнует и тебя всё равно никто не услышит, потому что каждый слышит только то, что копошится в его головеМальчишь - Кибальчиш писал : самая большая тайна в том, что никакой фиолетовой секты нет -
Мальчишь - Кибальчиш писал : самая большая тайна в том, что никакой фиолетовой секты нет
все, все рухнуло, зачем ты так Женя -
Готов оказать помощь, но не знаю, чем помочь?
Полное наименование организации Некоммерческое партнёрство содействия развитию ремёсел и творчества «Культурное наследие»
Сокращённое наименование организации НП содействия развитию ремёсел и творчества «Культурное наследие»
Юридический адрес 646448, Омская обл., Муромцевский р-он, д. Окунево, ул. Центральная, д. 7
Наименование банка Филиал Омский ОАО «Промсвязьбанк»
Расчётный счёт 40702810130000441801 -
ты уже сегодня минимум 5 мин как в теме этой, перечисли за общение с тобой за дискуссию....и мне, и мне -
-