История одного похудения...
Создана: 29 Декабря 2009 Втр 10:39:55.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 438, просмотров: 133441
-
Не знаю, будет ли эта тема пользоваться популярностью, однако - на всякий случай - из уважения к тем, кто будет ее читать, основной "тяжелый" материал привожу во втором сообщении (чтобы не таскать его по следующим листам, если вдруг они случатся). Ну а если особого оживления тема не вызовет - вреда ведь от этого все равно не будет, верно?
-
-
Несносная Юки, после недавнего просмотра "Фото форумчан" мой друг отметил Ваш офигенно красивый живот, а я по-прежнему горячая поклонница ног)))Несносная Юки писал(а) : *виновато косясь на лежащий на подоконнике абонемент в спортзал*
от лица тех, кто в данный момент не в силах сдержать себя элементарно хотя бы от полуночных визитов к холодильнику, троекратное вам ура!!! -
Вискоза писала : Несносная Юки, после недавнего просмотра "Фото форумчан" мой друг отметил Ваш офигенно красивый живот, а я по-прежнему горячая поклонница ног)))
спасибо,неожиданно и приятно))). постараюсь в будущем учесть предпочтения поклонников при фотосессиях -
ага и сиськи не забудь топлес, поклонники оценят, инфа 100%Несносная Юки писал(а) : постараюсь в будущем учесть предпочтения поклонников при фотосессиях
это очень легко сделать. "я много раз так делал" (с)Злыдня писала : Самое трудное - точно и бесповоротно установить это "завтра" с которого начинается правильный образ жизни. -
Boyarin_law писал : завтра уезжаю в Новосиб на операцию на глазах же.
Удачи!
как говорится дорогу осилит идущий... потихоньку да полегоньку, глядишь и другие ступени осилите...
Не сдавайтесь! -
твои можно и некрасиво, поклонники один фиг заценят
-
ну это уже твой недочет, не контролируешь свой фанклуб, пролазят кто попало -
пирожок? всего лишь? я сейчас полноценно макарон тарелку с маслицем и ещё что нибудь, типа курочки... на ночь... ну чтобы ночью не шарахаться возле холодильника, а то сон пропадает...
ишь пирожок, делов то... 3*25 отжиманий да на пресс 3*15 и нет пирожка... -
Krokozabra писала :Олег, привет. Это Люда, помнишь...
Привет, привет! Да, разумеется, помню, как же! Воистину, Омск - маленький и тесный город, обязательно где-нибудь да встретишься повторно... Добро пожаловать на форум!