требо автослесари от 20000 рублей + соцпакет
Создана: 29 Сентября 2011 Чтв 0:14:49.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4126
-
Вобщем, требуются желающие работать.
Предпочтительно знание устройства/ремонта отечественных автомобилей (Волги), но не обязательно, обучение на рабочем месте.
За опыт и знания в области ремонта обязательное повышение заработной ставки.
Основные требования:
трезвость весь рабочий день, желание зарабатывать и обучатся мастерству, желание остаться на длительный срок.
Полный соц-пакет, бесплатное питание.
не знающие работу, желающие заработать, так же обращайтесь.
срочно!
8-913-65-00-590 Петр Леонидович.
[внешняя ссылка] -
-
Спасибо!
А некоторые люди без чувства юмора наш сайт ругают за неделовой подход к клиенту
А насчёт зарплат, если человек добросовестно будет работать и набираться опыта, то через полгода-год зарплата возрастёт до 40000р.
Нынешние специалисты столко и получают.
Да, забыл сказать, зарплата каждую пятницу (заработанное за неделю) -
-
-
Ganibal921 писал(а) : где находится СТО? есть опыт работы на СТО(летом работал)
Опыт, это хорошо. Где СТО находится будет понятней увидеть по отметке на карте, которая на сайте тут: [внешняя ссылка]
там же и указано:
Фактич. Адрес: г. Омск. ул. 2я Солнечная 42а/1.
это ост "Солнечный".
телефон я тоже указал выше, звоните. -
-
Ganibal921 писал(а) : оплата 50:50 или как? какая текучесть? сколько реально в неделю сможет заработать средний ученик?(и средняя з/п мастера какая?)
оплата по установленной ставке, на ращные виды работ разная. Но полная прозрачность, т.е. если известно что определённый вид работ стоит для слесаря столько-то, то именно такая сумма будет приплюсованна к заработанному. т.е. случаются дни когда выходит 300 р на человека в смену, а бывает больше 3000р.
Не посчитайте за попытку лохотрона и разводилова, но спецы у нас получают до 40000р в месяц.
Названная сумма (от 2000р) это как раз для более-менее натаскавшегося ученика. Всё от вашего рвения и выносливости зависит. -
Знаю и пользуюсь услугами этой СТО уже лет 15,а то и больше.Они начинали в середине 90-х годов в Садовом ,все основные спецы пришли после развала еще совдеповского 6 таксопарка.Все старые работники во главе с Леонидовичем действительно МАСТЕРА(с огромным опытом и золотыми руками), НО - готовтесь к тому,что все работы производятся по совдеповски(с помощью молотка и какойто матери)т.е.нет никакого современного оборудования,инструментов,даже с элементарными сьемниками проблемма,да и условия работы-грязное ,темное помещение,зимой- сквозняк,холод,летом-пыль,грязь,ну и т.д.Вобщем сам уже много лет ремонтируюсь у них,но только технннически несложные и одновременно трудоемкие работы(подвеска,ходовка,рессоры и т.д.)Это их конек,а если электро,двигатель ну итому подобное,то это не сюда.Я качесвом и ценой доволен, НО всетаки это КОЛХОЗ. По поводу текучки кадров-старые мастера там работают очень давно лет 20,а то и больше,ну а молодежь .По поводу кидалова-это точно не сюда,у этих ребят совесть есть(знаю точно)
-
-
-
Этим летом утеплили помещение, будет теплей. Но условия конечно тяжелые, за это и платим.
Насчёт инструмента несогласен, у каждого слесаря свой личный чемодан качественного современного инструмента. Ключей с лазерным наведением, увы, конечно нету
Диагностику для моторного цеха пытались применить, купили оборудовение, моторист из старой школы, всё по старинке делает..
За отзыв спасибо, но странно, чем ремонт двигателя на нравится? У нас запись на ремонт двигателя дней на 7 вперёд.
Если у Вас 406 ДВС, то увы, без диагностики не обойтись. Но, мы с 402 заказами не справляемся, некоторых заворачиваем обратно, у моториста только две руки, так что пока без надобности.
И к тому же процент возврата у нас раза в три ниже, чем у ГАЗ-АТО. Проверено.
Под машиной с кувалдой мы не лежим, это вредно для здоровья
Ремзона оборудована подъёмниками и ямами.
В целом условия труда сносные, хотя бы уже поэтому старейшие работники работают у нас 20 с лишним лет) -
Да дорогой уже 10 лет у меня змз-406.До этого 31029 у вас долго ремонтировал(обслуживал),ну а вообще огромное СПАСИБО всем работникам вашей СТО,в особенности дяде ВАНЕ(Хохлову)-подозреваю,что именно он на "пенсию" собрался,а также Серику,Юре,Сергею Фед.,и конечно самому Петру-мужики просто молодцы!!! Ну а молодеж-х.з?,Хотя очень хочу,чтобы вышеназванным людям появилась достойная замена.А по поводу оплаты- возмжные соискатели нисколько не сомневайтесь на этой СТО не нае..т(уверен!!!)Хотя за просто так платить тоже врядли будут,.
-
И еще-Да! полностью согласен с Т.С. под машиной с кувалдой там никто не лежит(извиняюсь )Но ,как постоянный клиент очень хочу-чтобы на работу в это место пришли технически грамотные и НЕ ЛЕНИВЫЕ ребята.Из всей последней молодежи,работавшей там СПАСИБО хочу сказать только Максу,который к сожалению ушел больше года назад.