Как я заправился в газпроме
Создана: 22 Сентября 2011 Чтв 11:22:27.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3198
-
тема про заправки и качество бензина: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=161492
модератор
вчера заехал на заправку что на красноярском тракте и залил пол бака.
проездив пол дня начались провалы при набирании оборотов и пропал холостой ход.
на следующий день тобишь сегодня кое как доехал домой.
заглянул под копот и увидел вот это
полный фильтр песка какого то
эт ладно у меня карбюратор прочистил все и поехал. а у других инжектор. -
Как то заехал на Березовую заправится, очередь была, думаю заправлю 92-м, вообщем машина затряслась, давай чек гореть, в итоге чек загорелся еле уехал. Звонбю в газпром говорю так и так, мне в ответ разберемся, потом перезвонили говорят с горючкой все нормально.
НА топлайне заливал 95 как итог чек горит, машина троит, в понедельник к диагносту. К слову, в пиндосии 91 бензин как наш 98. -
-
-
-
А я расскажу другую историю :)
Нужно было залить в авто в гараже немного бензина.
Заехал на ГПН что на кольце за Ленинградским мостом. В багажнике обычная пластиковая пятилитровка от воды "Иса фрукт". Оплатил 100 рублей, заправил в эту канистру 4,34 литра на 99,82 рублей.
Через неделю ситуация повторилась. Только в этот раз заехал на ТопЛайн, что на Герцена. Та же пятилитровая бутылка, те же 100 рублей, плюс карта 4% бонуса. Итого на 104 рубля залил в бутыль 4,52 литра.
И, знаете, на топлайне за 104 рубля налили меньше, чем на газпроме за 99... А я думал будет наоборот :)
В обоих случаях бензин был чистым, особого осадка не наблюдал.
Однако по весне я заправился на той же ГПН за Ленинградским и засрал всю топливную, двигатель начала троить через 10 метров от заправки. Тоже звонил на телефон доверия, мне перезванивали, уверяли, что на АЗС с топливом все в порядке, предлагали сделать экспертизу моего авто :). Годом и двумя ранее на других авто заправлялся дерьмом на топлайне, на той же Герцена и на объездной по Панфилова, тоже троила и дымила темнотой, тоже мыл топливную.
Бывает, не везет, видимо со дна резервуара осадок попадал :)