Кто за поднятие Hardcore музыки в Омске
Создана: 22 Июля 2005 Птн 15:23:59.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 12514
-
Привет всем любителям Hardcore музыки. Я думаю организовать движения габберов в Омске. Где такие же люди, как я невидищию жизнь без Hardcore могут собиратся все в месте общатся, менятся музыкой и т.д..
Кого заинтересовало это сообщение пишите на форум в этот раздел. -
-
:::..oOOoDRUMEZZoOOo..::: писал(а) :мафиозо а когда след. вечеруха?
мож правдо брейккора вместо техно? а то техно погоды не делает....
ПС а кто че слышал о трех немецких технарях на заброшенном заводе в сентябре???
насчет следующ вечерух могу сказать что концепция будет несколько иная, да и места проведения...
вопрос на засыпку - кто брейккор у нас играет???
не тот ли это заброшенный завод жби, который в старом кировске? -
ждемс....
предлагаю уделать таблами кавонибудь из драм дж, всучить ему материал, впринципе реально...
по поводу последнего загляните на [внешняя ссылка] -
:::..oOOoDRUMEZZoOOo..::: писал(а) :
по поводу последнего загляните на [внешняя ссылка]
самому тока седня сказали
прикольно!!! -
грибной доктор эту тему разрабатывал :)Mafiozzo aka SHF. писал(а) :вопрос на засыпку - кто брейккор у нас играет??? -
-
-
-
Винни О'пух писал :Хех а брей кор погоду изменит? %)
Вобще нет разницы хардкор против драма или техна... дело в самих людях...
Винни прав... -
-
IsAeV писал :Ага, дело то в людях, только вот люди в основном какие-то вялые, а то что у нас в городе культ поклонения Др энд Бз - это блин настаражевает!!!
Хотя и Др энд Бз и ХардКор в сонечной Голландии делают практически одни и теже Dj`s.
Ну на солнечную Голландию нам пока ровняться рано, мы в России, даже более того в Омске, у нас тут свой путь... Как говорится per aspera ad astra...
А на счёт культа ДНБ - эт верно, просто музыка эта более лёгкая для восприятия, понятная, что ли... крути себе попой и всё... мозги можно не включать... -