Связной Банк - 10% годовых
Создана: 26 Июня 2011 Вск 20:47:06.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 6867
-
В январе-феврале этого года закидывал денежку на телефон в Связном, и девушка продавец привязалась с просьбой сделать бесплатно карту МастерКард виртуал. Сделали.
7% годовых, ежедневный расчет процентов, выплата в конце месяца, свободное снятие/пополнение. Вообщем обычная дебетка, только с начислением процентов.
Сейчас процентную ставку увеличили до 10%.
Тем временем, СБРФ наоборот снизил до 4-5% годовых.
Вопрос: стоит ли доверять этим перцам И что вообще думаете об этом? -
Мальчишь - Кибальчиш писал : не украдёт ли какой-нибудь чичваркин мои деньги?
А что у тебя там воровать?
Захотел купить себе пару новых Levis закинул туда $59.95 +$25 shipping cost
И усе )
Карта расчетная
Там не нужно хранить ничего хранить, кроме как рублей 10 рублей остатка
-
Штурманн писал :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : не украдёт ли какой-нибудь чичваркин мои деньги?
А что у тебя там воровать?
Захотел купить себе пару новых Levis закинул туда $59.95 +$25 shipping cost
И усе )
Карта расчетная
Там не нужно хранить ничего хранить, кроме как рублей 10 рублей остатка
так весь прикол в 10процентах годовых. она как раз и предназначена для хранения наличных. больше никаких плюсов этой карточки я не вижу -
VEEVka писала : Я оформляла карту в январе, до всех последующих изменений.
... Может, у меня карта какая-то НЕ ТАКАЯ, раз изменения меня не коснулись?
Вы же сами написали, когда оформили карту. В вашем случае новые тарифы будут действовать с 1 января, о чем вы получили СМС сообщение. -
Мальчишь - Кибальчиш писал :
так весь прикол в 10процентах годовых. она как раз и предназначена для хранения наличных. больше никаких плюсов этой карточки я не вижу
Твои средства (до 700 т.р.) застрахованы государством. -
Размер страховки совсем не равен размеру депозитов
Мы ожидали обвала
Но Пу решил туда вкачать бабло из резерв фонда )
Теперь фонд просран
Подождем как будет ПУ перед выборами с вкладчиками воевать -
-
Yaxa8888 писал : А где можно эту карту сейчас оформить?
В любом салоне "связного". Только сейчас стоит 600 рублей год и 50 рублей смс-инфо (можно отключить). Если посчитать - при неснижаемом остатке в 10 т.р. собственных средств на карте вы "отбиваете" годовое обслуживание и годовое смс-информирование. Все что выше вам в плюс (имею ввиду проценты). При оключенном смс инфо - "отбиваете" за полгода. -
-
-
-
Yaxa8888 писал : Спасибо большое,за ответ
Невошто. Поищите на сайте "связного" и на банки.ру в ветке связного. Там какая то акция была, при которой часть денег за карту можно было "отбить". я сильно не интересовался ибо карта у меня по "старым" тарифам. До конца года полностью бесплатная.