Радио Монте Карло
Создана: 07 Августа 2005 Вск 12:35:40.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5888
-
Будете л и Вы слушать радио Монте Карло,если оно появится в Омске? Вся информация об этой станции [внешняя ссылка]
-
-
Фанат_Билайна писал(а) :Будете л и Вы слушать радио Монте Карло,если оно появится в Омске? Вся информация об этой станции [внешняя ссылка]
Буду. Тем более, что на р.МонтеКарло работает одна из бывших омских ди-джеев. На Европе эфир она хорошо вела, на МонтеКарло ведет тоже отлично. Многие в Омске ее знают. С удовольствием послушаем ее голос вновь. -
-
-
iXER писал(а) :Фанат_Билайна писал(а) ... :Будете л и Вы слушать радио Монте Карло,если оно появится в Омске? Вся информация об этой станции [внешняя ссылка]
Буду. Тем более, что на р.МонтеКарло работает одна из бывших омских ди-джеев. На Европе эфир она хорошо вела, на МонтеКарло ведет тоже отлично. Многие в Омске ее знают. С удовольствием послушаем ее голос вновь.
Мне это не было известно. Кто именно? -
-
Фанат_Билайна писал(а) :iXER писал(а) ... :...Тем более, что на р.МонтеКарло работает одна из бывших омских ди-джеев. На Европе эфир она хорошо вела, на МонтеКарло ведет тоже отлично.
Мне это не было известно. Кто именно?
это Даша Максимова,а там она Мадлен Астор -
Все диджеи профессиональны,а за Дашу я горд! -
-
глупо высказывать какие-то суждения о радио, которого не слышал..
судя по сайту, первое впечатление - московский бомонд... не гуд, ИМХО. Ничего оригинального не увидел. Хиты гоняют все, этим глупо гордиться...
Радио для сливок общества.. Хм-м.
Буду рад, если ошибаюсь в своих суждениях -
Swizard писал(а) :глупо высказывать какие-то суждения о радио, которого не слышал..
судя по сайту, первое впечатление - московский бомонд... не гуд, ИМХО. Ничего оригинального не увидел. Хиты гоняют все, этим глупо гордиться...
Радио для сливок общества.. Хм-м.
Буду рад, если ошибаюсь в своих суждениях
Надеюсь,ты поменяешь свое мнение,когда услышишь эту станцию.Возможно в Омске,возможно скоро. -
-