GeForce6600 DDR DVI на128или256Mb?Разница большая?
Создана: 28 Июля 2005 Чтв 21:38:30.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 6953
-
-
Брал на [внешняя ссылка] Потратил много
А вот у меня можно и с колонками сравнить - классный звук. В одном ревью (не помню каком) написали, что в моем буке лучший звук из ноутов
Батарею куплю попозже на ebay-е 9-cell за $70 можно найти. -
Да ну нафих РИТМ!Упади и ударься головой!Я на днях(неделю назад где-то) машинку человеку собирал...приехали на туриста(там фирм куча и Ритм там же) и увидел,что они отхапали себе огромный магазин,зашли,посчитали компутер и волосы дыбом встали!Ужаснах,оборзели совсем...цены задрали...А кредит у них ваабще сукс...
Советую ТНТ...очень недорогая контора...а если нужен выбор хороший,то зайди в ЛИК-2000,там у них вроде сносные цены...
Ага,рюкзак с батареей
2Andy Если бы разбирался в тонкостях звука,то ты бы знал,что НЧ нужен огромный динамик и огромная коробка(для разгула бассов)...А енто есессно в ноуте сделать низя никак...
Может звук и лучший из ноутов,незнаю-не слышал...Но одно могу сказать(даже не слушав),что с обыкновенной,даже с дешевой пластиковой акустикой это не сравницца!
ИМХО,ноут нужен для мобильного решения решения каких-то срочных задач,а не для играния на нём и слушания музыки!
ЗЫ Спорим,обычный ноут+наушники(капельки) Sony с их хитрой системой подавания басов(читай сабвуфер у тебя в ушах) гораздо круче чем твой саб? и дешевле при том а вообще маркетологи молодцы добавили маленький дешевый НЧ динамик,а народ радуецца -
Может, и лучший из буков, ибо на всех буках звук - гамно! Но дюймовый твитер лучше полудюймового
ЗЫ Я, может, в августе на какие-нибудь выходные в ваши края прилечу. Если будет время, заеду подивиться звуку ноутбучного сабвуфера -
-
-
канэшна 939 бери. быстрее будет и на апгреёде потом сэкономишь (если воспользуешься).
st.Anger откуда инфа про браки винтов самсунг. у нас большое кол-во продаётся, и мне он больше баракуды нравится. тише, не греется так сильно.
а ваапще лучше брать хитачи\АйБиЭм саамые лучшие характеристики скорость\шумность\нагрев ИМХО -
-
Drummer писал(а) :Лучше пень купи, а не 64 атлон, ибо пень надежнее, а разница в цене у него не сильно большая, если бы я щас менял себе платформу или покупал новый комп я бы пень взял. Думаю это разумнее.
думаю нет. атлон делает пня как стоячего. народ в последнее время отдает большее предпочтение amd. а вообще это вечный спор. сколько людей столько и мнений. у меня пень дома. но если бы сейчас стоял выбор между intel и amd я бы взял последнего. -
Ну может конечно это и так, но насчет делает? это все тоже относительно. У меня AMD но не 64 вполне неплохая тачка, против амд ниего против не имею. Надо почитать ченить в нете на счет производительности интела. Еще я не совсем понимаю 64 атлоны, допустим взять атлон 3000+, это его рейтинг, частота у него примерно около 2Gh тоесть пень с частотой 3Gh работает также как атлон 3000+? А вообще у атлонов помоему и нет процов около 3Gh, а у пней имеется. Вот поэтому я и думал что пень выгоднее.
-
Ну может конечно это и так, но насчет делает? это все тоже относительно. У меня AMD но не 64 вполне неплохая тачка, против амд ниего против не имею. Надо почитать ченить в нете на счет производительности интела. Еще я не совсем понимаю 64 атлоны, допустим взять атлон 3000+, это его рейтинг, частота у него примерно около 2Gh тоесть пень с частотой 3Gh работает также как атлон 3000+? А вообще у атлонов помоему и нет процов около 3Gh, а у пней имеется. Вот поэтому я и думал что пень выгоднее.
-
на самом деле у атлонов 64 перспективы полчше будут, чем у пеньков,
играет роль ещё тот факт, что они работают в 32 разрядном режиме, из-за софта (щас нет оперционных систем работающих в 64 разрядном режиме). Поэтому, как только программное обеспечение такое появится атлоны резко вырвутся в перёд.
Вопрос только в том когда это будет и допустит ли это интел...
Уверен что они будут всячески препятствовать, пока свои 64 разрядные процы не начнут выпускать на рынок. -
deps писал(а) :
st.Anger откуда инфа про браки винтов самсунг. у нас большое кол-во продаётся, и мне он больше баракуды нравится. тише, не греется так сильно.
Мне тоже самсунги больше нравяцца...А инфа из нескольких фирм города Омска...Вы еще скажите,что у вас и Gigabyte на нфорсах с низким процентом брака идёт...
IBM???Да это же танки епта!Греюцца аж писец...
2Drummer Я сам люблю Intel.Но сейчас они облажались со своими prescott'ами!Athlon 64 его ваабще имеет как может,во всех позах,даже в тех,которые в камасутре не опубликованы! А если еще учесть что у них есть перспектива 64-битности(хоть я и сомневаюсь что большая),то это сейчас лучший выбор!
А 3000+ это так называемый PR рэйтинг!Тоесть типа если AMD 3000+ то они типа по скорости такой же как пень 3ггц,а частота у него порядка 2ггц...Это сделано маркетологами АМД дабы народ не вёлся на запредельные частоты INTEL'а...
Уже давно развеян миф о том,что частота-главное в скорости!А так же миф о огромном кэше(взять тот же P4 Extreme Edition)...
Щас рулят оптимизации и перспектива 64-битности!В теории переход на 64-битную систему должен дать двойной прирост в скорости,но на практике не все так сладко... -
-
-