Бархатовой 5.Форум жильцов.
Создана: 13 Сентября 2011 Втр 7:56:20.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 12955
-
-
chesh55 писал : Люди!кто покупает или купил квартиру в этом доме,расскажите какие проблемы и подводные камни существуют по этому объекту.
покупайте .
подводный камень в панельке может быть один - сдадут не вовремя,
но там вроде с этим проблем не будет .
и еще , у однех и двух окна на дорогу , я бы не взяла.
Зато трехи- красота. Ну и цена - не дешево у них там -
Я выбрал как раз однушку с окнами на дорогу.Планировка ленинградская
стандартная 38/19/9.А вот те, что во двор,имеют квадратную по сути комнату (Всего14м)и такую же кухню.Ещё один недостаток: канализационный стояк туалета проходит за стеной комнаты.Спать как на водопаде!
Сказали ночью будет слышно по любому. -
-
марфушечка писала : у кого там купили и за сколько ? хочу трешку за 1700 , где взять?
Продают под ипотеку Сму4кпд и Стройбетон.Часть квартир на продаже у агенств за наличку.Однушка в стройбетоне 1210т.р. под ключ, мало осталось. -
-
По информации от застройщика СМУ 4 кпд 1ю очередь дома топить в зиму не будут.В отделе продаж Стройбетона заверяли в обратном,ссылаясь на то,что если не топить,то застройщик сорвёт сроки сдачи не успев завешить отделку.
Может кто из приближённых имеет точную инфу? -
chesh55 писал : Ещё один недостаток: канализационный стояк туалета проходит за стеной комнаты.Спать как на водопаде!
Сказали ночью будет слышно по любому.
Это страшное дело, особенно если ещё краны шумящие (современные керамические все такие). А на то что вам достанутся соседи, любящие часа в 2 ночи побаловать себя душем я бы смело поставил все деньги, в моей практике, сменив множество мест обитания, ещё случая не было чтобы было по другому. -
-
-
-
ЗАВХОЗ писал : Продаю 2-х комнатную квартиру в этом доме на 1 этаже в 1 очереди (сдача конец 2011г.)
Квартира сдается под ключ. Окна на магистраль. Документы готовы. От собственника. Цена 1640 т.р. 8-913-142-05-86.
Да уж какая там сдача ...хоть бы к лету.. -
Дом будет сдаваться в 3 этапа. Значит ваша квартира во 2 или 3 очереди - тогда это ближе к лету.