Против сна
Создана: 03 Августа 2005 Срд 3:01:39.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 6640
-
-
kozinak писала :Собственно тема такая: приходиться работать по ночам, само собой хочется спать, честно говоря, кофе уже просто не лезет. Может быть у кого-нибудь есть своё "народное средство", как бороться со сном так, чтобы дёшево и сердито Буду благодарна за советы
выгоняй всех из зала и ложись спать!!! а бармены пусть дверь закрывают!
в свое время я при народе спал...и ничего -
-
-
-
Катя, что-то незаметно чтоб на тебя не действало кофе! В общем речь не об этом! Просто пей его не в таком количестве в котором ты его пьёш! Может оно опять начнёт помогать!
Мне, например, кружки кофе и сигареты хватает на 3 часа, затем повторяю процедуру, вот ночь и прошла! -
-
-
-
kozinak писала :Собственно тема такая: приходиться работать по ночам, само собой хочется спать, честно говоря, кофе уже просто не лезет. Может быть у кого-нибудь есть своё "народное средство", как бороться со сном так, чтобы дёшево и сердито Буду благодарна за советы
Поспать
Затем и бороться можно -
-
S@muel писал(а) :
Мне, например, кружки кофе и сигареты хватает на 3 часа, затем повторяю процедуру, вот ночь и прошла!
ну я не настолько экономная
Да я помню в своё время её пили, но, честно говоря, её не так часто последнее время видно в продаже. А бегать по магазинам и искать времени нету -