ЖК-телевизор Philips Full HD 106см за 9999руб
Создана: 04 Сентября 2011 Вск 21:54:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2572
-
ЖК телевизор Philips 42PFL3605 42 дюйма бу. сост.на 5
покупал в днс в уценке
описание тут http://www.shop.philips.ru/audio-video/tvs/televizory/zhk-televizor-philips-42pfl3605-42-djujma.html?utm_source=yadirect&utm_medium=perclick&utm_campaign=televizory-russia
+++++важно есть скрытые дефекты - низкочастотный писк но это устранилось настройкой цвета на стандартный и если сигнал антенны меньше 50% то может перезагрузится с кабельным ТВ такой проблемы нет а так все работает з месяца нормально
цена 9999руб
связь сюда и Л,С -
-
-
-
-
-
-
-
-
Он сам по себе не перезагружается – было все так у меня не было антенныAp4u_rex писал(а) : как часто перезагружается телевизор, есть качество ниже 50% сколько примерно может проработать? стандартные цвета - блеклые по сравнение с теми когда звук пишит? за 9 т.р. отдашь?
и я воткнул кусок провода прием сигнала был плохой сосканировал программы ТВ и начал переключать на 2 канале уровень сигнала был 30% с любого канала на 2 или по порядку на второй телевизор пытается отстроить сигнал (3 секунды примерно ) и перезагружается я потом просто удалил канал 2 и проблем нет потому и говорю что дефекты скрытые а если подключить кабельное ТВ например дивантв то такой проблемы нет или комп или блюрей ….
2 дефект - это низкочастотный писк еле еле но это если очень прислушаться появляется первые пол часа потом его нет но я настроил в настройках на все стандартное и писк пропал вообще его нет
Показывает нормально не че не бледно и не … -
-
-
-