где можно купить куртку на осень.в пределах 3000
Создана: 29 Августа 2011 Пон 11:27:51.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3220
-
-
-
-
Katia555 писала : подскажите где в Омске можно купить хорошую куртку на осень,синтепоновую....какие нравятся все либо спортивные, либо по фасону не подходят...рассчитываю в пределах 3000 тысяч.
я как раз продаю новую куртку на синтепоне за 2800руб, размер 50 (но надо мерить), цвет серый, на замке, длина-76см, ширина-47см, длина рукава-64, мех на капюшоне отстегивается, 2 кармана. Куртка удобная, мягкая. могу прислать фото, если заинтересует. -
-
-
Добрый день
Заранее прошу прощения, что отписываюсь в чужой теме. Но всё же тематика посвящена одежде, поэтому я продолжу.
В поисках хорошей и удобной обуви, посетил Торговый центр, ТК Флагман, и Спортмастер.
Но к сожалению ничего интересного для себя не выделил.
Поскольку хотел бы купить определённую модель. Навроде:
1) Nike Cortez
Но и буду рад так же выслушать ваши советы, и посетить магазины с обширным ассортиментом подобной продукции.
Спасибо. -
Katia555 писала : подскажите где в Омске можно купить хорошую куртку на осень,синтепоновую....какие нравятся все либо спортивные, либо по фасону не подходят...рассчитываю в пределах 3000 тысяч.
в омском прииртышье осенних курток не продают............ приказ губернатора в связи со строительством метро и аеропорта...............