Терки о профессиональной фотосъемке животных
Создана: 05 Сентября 2011 Пон 19:12:03.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 157, просмотров: 19107
-
silver xopek писала : Вы серьезно считаете, что за 30 минут сессии сможете сделать 5 отличных фотографий?
За полчаса (которые уходят на процесс съемки) можно получить 5 хороших фотографий, которые прекрасно подойдут для рекламы кошки или котенка.
Если же хочется получить художественное фото, это уже другой вид съемки, который желательно проводить непосредственно в студии. Стоимость при этом будет другая. -
-
-
Softsmile писала :Вострикова Светлана писала: :
Светик ! а тебе мама не говорила , что влезать и сувать везде всои носы НЕХОРОШО! Везде где бы не была горячая тема :)) ты тут , как тут
У меня дома были многие заводчики и включая пред. клубов . Так вот у меня в отличии от тебя всё дома в порядке
Так я не удивляюсь.))) Антураж ты создавать умеешь)). Промолчать не могу когда ты в очередной раз гадишь людям, причем обсалютно напрасно. Это у тебя в крови просто яд вылить на кого то, а то не живешь совсем... зависть тебя убьет...
И еще говорю тогда, когда хочу, и когда считаю нужным.
Не перегибай палку, Ира.
Не видела бы лично не говорила бы...
И не сУвать, а сОвать, раз уже на то пошло... -
-
Светочка ! Стесняюсь спросить .... а в чём у меня завесть то... и к кому ?
Вот насмешила то !!!
-
ИМХО - Если хороших проф. фото своих взрослых животных владельцу серьезного питомника, пожалуй, грех не иметь. То фотать или нет котят - личное дело каждого. Котята быстро растут и меняются: сегодня смешной карапуз, а через две недели - длинноногий сайгак скачет, любой грамотный кошатник - посмотрит котенка лично, а не купит только по красивой фотке, маму папа поглядит и условия содержания.
-
Тоже не могу с этим согласиться, кроме пункта о том что это личное дело каждого. Если у заводчика нет возможности сделать проф. фото, а такое бывает не редко, а котят предлагать нужно, то грамотный заводчик делает снимки самостоятельно, но максимально информативно. Фото желательно в фас, в профиль и в полный рост. Если это биколор, то фото двух боков и уж конечно , если заводчик себе не враг, он не поместит фотографию котенка, у которого в кадр не вошел хвост. Информация о том как снимать и как выбрать фото есть в интернете не мной это придумано.Злыдня писала : ИМХО - Если хороших проф. фото своих взрослых животных владельцу серьезного питомника, пожалуй, грех не иметь. То фотать или нет котят - личное дело каждого. Котята быстро растут и меняются: сегодня смешной карапуз, а через две недели - длинноногий сайгак скачет, любой грамотный кошатник - посмотрит котенка лично, а не купит только по красивой фотке, маму папа поглядит и условия содержания.
Легко сказать, что "любой грамотный кошатник - посмотрит котенка лично, а не купит только по красивой фотке", а если покупатель живет в другом городе? Тогда покупателю ценны именно свежие любительские фотографии. И будьте уверены, по ним котенка выбрать очень даже можно, тем более опытному заводчику! Но первое фото, которое скажет о серьезности питомника все-же будет профессиональным, потому как "встречают у нас по одежке!"