Какая дорога по маршруту Омск - Нижняя Омка
Создана: 30 Августа 2011 Втр 20:23:53.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 5703
-
Сегодня утром часа в 4 утра собираюсь ехать в нижнюю омку, как там щас дорога? какие опасные участки дорог? сколько по времени примерно добираться?
уже 10 лет не ездил туда и дорогу забыл. Насколько я помню ехать по трассе М51 прямо до Нижней омки?
Заранее спс за ответы/советы -
до Нижней Омки еще куда нишло, а после это уже не дорога а направление...
трасса прямо до Н\Омки
по времени примерно 2 часа на легковой машине... в 4 утра наверно чуть дольше...автобус за 2,5-3 часа добирается. дорога местами побитая, но это вам водители лучше расскажут, я больше как пассажир езжу. -
-
БомбилаNET писал : ага спс, а до деревни хортицы как дальше проехать(новая путевая точка:))?
До Кормиловки дорога еще ничего а вот после просто ужас ((((( Еще как вариант можно ехать через Клачинск ( дорога на детский лагерь из Калачинска ) но там на 50 км дальше примерно )))) можно из Калачинска по полевым там огромный минус грязная машина (((( -
-
-
-
Сегодня данная тема актуальна уже и для меня.
Вечером собираюсь в Н.Омский район, последний раз ездил года два-три назад, помню что дорога была не фонтан. Кто ездил последнее время подскажите в каком состоянии сейчас трасса или проще сразу через Калачинск ехать? -
Pilot_78 писал : Сегодня данная тема актуальна уже и для меня.
Вечером собираюсь в Н.Омский район, последний раз ездил года два-три назад, помню что дорога была не фонтан. Кто ездил последнее время подскажите в каком состоянии сейчас трасса или проще сразу через Калачинск ехать?
Ездил месяц назад в горьковское, дорога как была убитая, так и осталась. Единственное: зима и снегом завалило ямы, поэтому комфортнее (если это слово применимо), чем летом. Хотя, отдельные небольшие участочки отремонтированы... -