Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка

Раздел: Сортировка подлая игра донского табака 

Создана: 26 Августа 2011 Птн 18:16:09.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1532

1. 26 Августа 2011 Птн 18:16:09
    но это же бизнес
  2. 26 Августа 2011 Птн 19:24:50
    Истребление народа
  3. 26 Августа 2011 Птн 19:38:14
    frika e Zotit писал : Истребление народа

не зря Иисус на вашей аватарке тоже курит Свит Дримс
    это знак
  4. 29 Августа 2011 Пон 8:28:08
    он еще и пьет
  5. 29 Августа 2011 Пон 8:52:44
    "Донской табак" молодцы. Это бизнес и они зарабатывают как могут. В рамках закона и на его грани. Их спецы по рекламе и сбыту не зря получают деньги.
    То, что дети курят, это упущение воспитания и пропаганды здорового образа жизни со стороны семьи и государства :)
  6. 29 Августа 2011 Пон 8:57:45
    точно, нет пропаганды здорового образа жизни, да и идее в принципе нет
  7. 29 Августа 2011 Пон 11:26:41
    Препродаватель писал : То, что дети курят, это упущение воспитания и пропаганды здорового образа жизни со стороны семьи и государства :)

Это конечно так, но если в рекламе говорится, что смол/никотина ноль целых хр@н десятых, а на вкус как чупа-чупс - устоять очень не просто, все-же были детьми когда-то, Вам не хотелось яркую конфету и пр.?
    Там, кстати, в комментах к статье пользователи указывают о появлении в продаже алкогольного молочного напитка - для детей видимо. Офигеть
  8. Tadey6

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Августа 2011 Пон 12:07:39
    "донской табак", конечно, славно все прокручивает. деловой подход, хоть и грязновато.
    что по мне, так пусть детишки побалуются табачком. а затем или сами отучатся от этих дел, или пара отцовских "лещей" помогут.

лишь бы с наркотой не подружились.вот уж что действительно страшно...
  9. 29 Августа 2011 Пон 16:40:36
    Bigalex писал(а) :Это конечно так, но если в рекламе говорится, что смол/никотина ноль целых хр@н десятых, а на вкус как чупа-чупс - устоять очень не просто, все-же были детьми когда-то, Вам не хотелось яркую конфету и пр.?

Чтобы устоять нужна профилактика и воспитание. Хотя даже с этим устоять не просто :). Я вот считаю, что меня правильно в этом ключе воспитывали, но один хрен я начал курить в 14 лет, а толчком к этому была книга "Властелина колец", где хоббиты с такими радостью и удовольствием долбили табачок, на руинах Изенгарда и не только =).
    Но мы ведь не говорим о запрете книг, где описывается удовольствие от курения? :)
    Так и с пачками и рекламой. Нужно изменить законодательство и заставить табачников его соблюдать. Например, не использовать образы людей в рекламе и на пачках, оформлять пачки только в ч/б тонах или еще что-то.
    Бросил курить я, кстати, в 22, и ни разу не продолжил =)

Bigalex писал(а) :Там, кстати, в комментах к статье пользователи указывают о появлении в продаже алкогольного молочного напитка - для детей видимо. Офигеть

Он давно появился в продаже. Называется "Кефир" Хех!