Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Агафоновы требуют миллион евро у федерации самбо 

Создана: 26 Августа 2011 Птн 17:54:26.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1249

1. Dinik77

Хранитель

Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    26 Августа 2011 Птн 17:54:26
    Семья 19-летнего студента Ивана Агафонова, который умер после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, собирается требовать от Всероссийской федерации самбо компенсацию в размере как минимум 1 миллиона евро.
    У кого какое мнение?
    Только сына похоронили ,а уже думают как на этом нажиться ...
    [внешняя ссылка]
  2. 26 Августа 2011 Птн 18:14:53
    Где ссылка на источник?

А по поводу иска (если это правда, конечно) можно предположить следующее - если иск будет удовлетворен, то каждому пострадавшему в ДТП можно будет требовать компенсации от производителя авто...
  3. Dinik77

Хранитель

26 Августа 2011 Птн 18:17:16
    Topmanager писал : Где ссылка на источник?

А по поводу иска (если это правда, конечно) можно предположить следующее - если иск будет удовлетворен, то каждому пострадавшему в ДТП можно будет требовать компенсации от производителя авто...

Добавил
  4. 26 Августа 2011 Птн 18:18:42
    Dinik77 писал : Семья 19-летнего студента Ивана Агафонова, который умер после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, собирается требовать от Всероссийской федерации самбо компенсацию в размере как минимум 1 миллиона евро.

Так, по непроверенным источникам - Расул является представителем вида Homo sapiens - почему не предъявить иск ко всему прогрессивному человечеству? Мне, тебе и так далее.

Ещё вариант - предъявить иск ко всем самцам вида Homo sapiens (Расул же не девушка, да?)

Кстати, тут пишут мне некоторые впечатлитеьные товарищи, - Расул увлекался коллекционированием спичечных коробков. Не стоит ли также загрузить иском Всероссийскую федерацию филлуменистов (или как их там звать?)? А чё ваще?
  5. Dinik77

Хранитель

26 Августа 2011 Птн 18:23:27
    Меня больше поражает их циничность. Деньги хотят не маленькие.Сообразили ,что с самого подсудимого этих денег срубить не могут.А с федерации ,ну может быть...
    Я не понимаю, допустим добьются они этих денег, купят на него бизнес какой нибудь,да не важно что купят, не думаю что памятник на эти деньги поставят. И вот будут у них люди спрашивать откуда это у вас ? Ответ ....
  6. tim0№

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2011 Птн 18:52:05
    Не знаю насколько достоверна эта информация, но думаю вряд ли им что-то выгорит.
  7. Dinik77

Хранитель

26 Августа 2011 Птн 18:53:49
    tim0№ писал : Не знаю насколько достоверна эта информация, но думаю вряд ли им что-то выгорит.

Ну,и по центральным ТВ каналам тоже самое говорят.
  8. 26 Августа 2011 Птн 19:54:17
    Что, опять чужие деньги считаем?

Во-первых, судить на что они их потратят - глупо, ибо пока их нет. Во-вторых, это не трезвый расчёт, а эмоции. В-третьих, требоваться компенсацию в размере штуки евро как-то глупо, взяли с потолка просто большую сумму. Вообще не вижу о чём тут тереть, кроме как о нашей же собственной зависти к деньгам других людей.
  9. Dinik77

Хранитель

26 Августа 2011 Птн 19:58:09
    Angerslave писал(а) : Что, опять чужие деньги считаем?

Во-первых, судить на что они их потратят - глупо, ибо пока их нет. Во-вторых, это не трезвый расчёт, а эмоции. В-третьих, требоваться компенсацию в размере штуки евро как-то глупо, взяли с потолка просто большую сумму. Вообще не вижу о чём тут тереть, кроме как о нашей же собственной зависти к деньгам других людей.

Взяли сумму не с потолка. По версии какой-то там еврокомиссии во столько оценивается человеческая жизнь.
    Заметьте сколько у нас в России выплачивают компенсацию за погибших. Тоже миллион...но рублей.
  10. 26 Августа 2011 Птн 21:19:31
    "А почему памятник Пушкину? Дантес ведь попал" © народ.
    А почему с самбистов требуют? Убил ведь он как боксёр?