Семья Безгодовых спасает сына Ярослава. Средства собраны!
Создана: 19 Августа 2011 Птн 10:50:09.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 84, просмотров: 25748
-
В семье Бегодовых случилась беда. Маленькому сыну Ярославу поставили страшный диагноз - синдром Вискотта-Олдрича или первичный имуннодефицит. Такие детки умирают в раннем возрасте, если им не пересадить костный мозг от донора, которым может являться родной брат или сестра. Умирают в нашей стране. А в Италии, при нахождении донора-неродственника им дают очень хорошие шансы на жизнь.
Наталья чудом добилась того, что государство выделило 6 000 000 рублей на проведение операции. Осталось набрать около 200 000 рублей, чтобы добраться до Италии и жить там во время и в постоперационный период (не менее года). Средства семьи истощены и Наталья обратилась к нам: на форумы "Омскмама" и "Омский форум". И случилось чудо....Менее чем за 10 дней отзывчивые форумчане собрали сумму 203 408,0 руб.... И не верится, и верится...Это же сколько отзывчивых сердец оказывается есть... Это же у Ярослава теперь есть огромные шансы выздороветь...Этот крошечка будет жить... СПАСИБО ВСЕМ!!!
Опубликую обращение Натальи ко всем форумчанам:
"Друзья! мы с мужем хотим выразить свою благодарность за ВАШУ доброту, чуткость, сочувствие, сострадание. Но не знаю, найду ли я, подберу ли такие слова, и существуют ли они в природе, чтобы выразить всю глубину наших чувств.
В нашей семье случилась беда, которая, как черная туча, закрыла небо и солнце. Но такие люди, как ВЫ, помогают снова увидеть солнце - улыбки наших детей. ВЫ, дорогие форумчане, и еще много людей, подарили нашему Ясеньке, а значит и нам, надежду на ЖИЗНЬ. Невозможно словами выразить нашу благодарность вам! Спасибо всем, кто откликнулся на нашу боль, нашу беду! Спасибо от всего сердца! Храни вас Бог и ваших детей.
Семья Безгодовых. "
Теперь мы будем вместе следить за судьбой Ярослава... Так много людей думают о нем, переживают и желают ему скорейшего выздоровления... И мы все уверены: раз столько сердец осталось неравнодушными, значит всё у него будет хорошо!
УДАЧИ, ЯРОСЛАВ! -
У меня просто отличные новости!!!!!!!!
Необходимая сумма собрана! УРА!!!!!!!!
Опубликую обращение Натальи:
"Дорогие форумчане, ОмскМамочки, и все остальные, кто нам помогал! Хочу сообщить ВАМ всем - чудеса продолжаются! Чудом мы добились квоты на лечение Ясеньки за границей, второе чудо - с помощью нашего форума и отзывчивых людей удалось собрать практически половину суммы, вторую половину (100 000 руб.) сегодня вечером привез человек, имя которого я не могу назвать без его согласия. И сейчас я могу смело сказать - средства для лечения Ярослава СОБРАНЫ! Это просто чудо! На сегодняшний день, еще 25.08. 23:57 собрано 184820 руб. , а это без денежек, которые мы еще не забрали из центров раздач.
Друзья! мы с мужем хотим выразить свою благодарность за ВАШУ доброту, чуткость, сочувствие, сострадание. Но не знаю, найду ли я, подберу ли такие слова, и существуют ли они в природе, чтобы выразить всю глубину наших чувств.
В нашей семье случилась беда, которая, как черная туча, закрыла небо и солнце. Но такие люди, как ВЫ, помогают снова увидеть солнце - улыбки наших детей. ВЫ, дорогие форумчане, и еще много людей, подарили нашему Ясеньке, а значит и нам, надежду на ЖИЗНЬ. Невозможно словами выразить нашу благодарность вам! Спасибо всем, кто откликнулся на нашу боль, нашу беду! Спасибо от всего сердца! Храни вас Бог и ваших детей.
Семья Безгодовых." -
Ksandren писала : Я совсем их не знаю в жизни... Меня просто тронула эта история очень...
Я просто посмотрела, что некоторые форумчане, скажем так, выразили сомнение в правдивости истории - и вот, решила написать, что все это правда, реально деньги требовались.
Наташину маму зовут Юлия Николаевна. А телефон все-таки Наташин, ага.
З.Ы. А я вчера вечером от Наташи (звонила ей) узнала радостную новость о том, что им 100 т.р. перевели. Очень рада за них, теперь дай Бог, чтобы операция хорошо прошла. -
-
-
-
-
-
-
-