закрыть.
Создана: 23 Августа 2011 Втр 15:43:37.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1225
-
Продам смарт Ginza MS100
[внешняя ссылка]
Внешне состояние на 4, внутренне на 5. Повреждений нет,джостик работает отлично,полный комплект(фото)+флешка на 128 мб(стандартная),поддерживается больших объемов.Батарейка два дня держит при среднем использовании.Хороший аппарат для звонков,прослушки mp3,аськи.
Забыл сказать установлена Windows Mobile 6.5
Цена:750 р. Связь тема,личка,89609860652,89236724159.
Цена:900 р. Связь тема,личка,89609860652,89236724159. -
-
-
-
Я на нём doom rpg раз 50 проходил)
и шпоры юзал по информатике, когда на первом курсе был.
А приложения действительно практически ни одно не работает, хоть и винда. У меня стояла только аська и переводчик, и игры по мелочи, 3D не пахали. Могу предложить 600р. -
Dinik77 писал : Напиши ещё что на нём ни одно приложение не идёт.У меня Ровер был,аналог Гинзы.Намучался я с ним.А как звонилка отличный телефончик.И приятный на ощупь и звук отличный
Приложения все отлично идут,хоть java хоть Windows mobile.
Vaxratizator писал : Я на нём doom rpg раз 50 проходил)
и шпоры юзал по информатике, когда на первом курсе был.
А приложения действительно практически ни одно не работает, хоть и винда. У меня стояла только аська и переводчик, и игры по мелочи, 3D не пахали. Могу предложить 600р.
Я даже эмулятор сеги установил,и несколько ромов не самых слабых закинул,мортал 3,гонки под рокн-рол,комикс зоне,нормально идут,без звука играть можно,со звуком подлагивает.
Еще подожду,пока цена 800. -
-
Vaxratizator писал : Вот когда ты дойдёшь до 600р через неделю, он мне может уже и не понадобиться
Да...будет разочарование,ладно сегодня за 600 могу отдать, можно сегодня в центре словится до вечера или в нефтах уже вечером или поздней,где удобней?или утром в нефтах? -
-
Vaxratizator писал : Вот когда ты дойдёшь до 600р через неделю, он мне может уже и не понадобиться
Че то пропал покупатель,но уже другой человек 600 предложил,может кто даст 700? -