Застежка для сережек
Создана: 22 Августа 2011 Пон 20:13:29.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1946
-
Есть серьги, обычная бижутерия, очень нравятся, но носить не могу- не переношу простой металл. Есть 2 серебрянных кольца 925 пробы. Либо 2 золотых кольца, проба 585. Предпочтительнее конечно серебро.Посоветуйте к кому обратиться, чтобы сделали застежку к серьгам, переплавив кольца. Обращалась в местный ломбард, у них там вроде ювелирные услуги есть, отказали... то-ли пришла под закрытие, то-ли не делают такого. Подскажите, где могут сделать застежку, делают-ли такие заказы вообще и сколько это примерно может стоить.
-
-
Телефонный голос писал : делают в ювелирных мастерских. В вашем случае цену сложно сказать - непонятен обьем работ. Если вы в нефтяниках, в дк Малунцева работает хороший ювелир.
Я на другом конце города, но если ничего другого не останется, можно и в ДК доехать. -
biba08 писала : Dorianna, попробуйте поискать готовые застежки из благородных металлов, чтобы не заморачиваться с переплавами. Не знаю точно где, но при мне, когда бижутерию покупала, мне девочка-продавец застежки переставляла на посеребреные.
Ну.... посеребренные и из серебра - вещи все-таки разные. Посеребренные у меня были, по прошествии 2-х лет где-то, видимо покрытие истончилось (от постоянной носки наверное) и реакция на серьги теперь как на бижутерию. Первый раз слышу, чтобы по желанию покупателя меняли застежку... это где так делают??? -
-
s05s06 писал(а) : покупайте сразу хорошие вещи, скупой платит дважды...
Спасибо, учту, правда вопрос был не об этом, но ваше мнение, разумеется тоже ценно.
Серьги длинные и тяжелые, про скупого, конечно, очень "в тему", но боюсь, что выкладывать за понравившиеся безделушки, пусть даже и хорошие, половину з/пл, если не больше - не все могут и хотят.