Посоветуйте хороший сериал для вечерних просмотров :)
Создана: 01 Ноября 2010 Пон 21:45:52.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 787, просмотров: 365840
-
Всем ночи доброй :)
Вот бывают такие вечера, когда идти никуда не хочется, и тогда в самый раз лечь на диван, включить хороший сериал и расслабиться :)
К несчастью, все известные мне хорошие сериалы уже просмотрены, а новые серии выходят не часто :)
Подскажите, друзья, по собственному опыту, что бы такого посмотреть?
В последнее время мне оч. нравились Теория большего взрыва, Как я встретил вашу маму (оригинал), Хаус (естественно), Все ненавидят Криса от Кураж-Бамбей. Саус Парк, Симпсонов и Футураму - и так понятьно :) -
Тоже нравится, жду выхода новых серий. Еще из фонтастики что понравилось 4400, герои, торчвуд...Snarkenshtein писал :зы. Сейчас подсел на "Сверхъестественное" (Supernatural). Любители мистики, скорее всего, оценят этот сериал. А уж какая там музыка... мммм... замечательные образцы хард рока! За один саундтрек ему можно памятник ставить! -
-
запоем давно года 2 назад- Prison Break
Dexter [внешняя ссылка] скоро будет 6-й сезон
недавно Breaking Bad ( во все тяжкие ) но жалко продолжение теперь в неделю по серии
Criminal Minds -
Кроме вышеупомянутых хауса, обмани меня и теории, так же смотрим Numbers (числа), а еще недавно посмотрели sliders (путешествия в параллельные миры), на стс в детсве шло, первые два сезона вполне смотрибельны, потом какой то трэшак))
Из мультиков кроме симпсонов и футурамы, очень нравится Царь Горы, но это на любителя конечно, многие не понимают. И юмор такой не явный, американский, житейский. Хоть и от создателей Бивиса и Батхедда на мои взгляд соовсем разные мульты по смыслу, только графикой похоже.
Раза на два уже весь пересмотрели.
Еще очень нравится доктор Катц, тоже на любителя, но юмор классный, абсурдный, о тараканах в голове. -
-
Jedi_Exile писал : Главное - дух. У "Игры тронов" он, на мой взгляд, противный и отталкивающий.
Да вроде бы сериал точно по книге сделан. Продолжение еще не сняли, но, насколько я помню книгу-дальше будет еще более э...ну, в общем, вам не понравится.
Из новых сериалов-"Настоящая кровь". Вампиры, обротни, умертвия всяческие. На любителя, в общем, сериал.
Саундтрек у него очень стильный. -
-
-
-
-
Еще бы рекомендовал следующее...
The Walking Dead (Ходячие мертвецы) лучше в озвучке LostFilm, если есть интерес к зомби-тематике. Хотя Кубиковская озвучка тоже ничего так. Первый сезон на торрентах есть, второй выйдет этой осенью.
Sons Of Anarchy (Сыны анархии) - только LostFilm, другой перевод кака, все теряется. Саундтрек там тоже, кстати приличный. Байкерская/мафиозная тематика. Два сезона на торрентах, третий переводится сейчас, 2 серии уже есть.
Boston Legal (Юристы Бостона) - один из любимых моих сериалов, великолепный просто, и юмор там супер... интересен не только юристам, хотя тематика понятна из названия. Смотреть все сезоны в озвучке 1001 Cinema/Screadow (первые начали, вторые продолжили, переводчики одни и те же, просто сменили команду). Есть еще перевод с какого-то телеканала - никакой, юридическую лексику на нашем ТВ не умеют переводить абсолютно. Все есть на торрентах. -
Boyarin_law писал :
Sons Of Anarchy (Сыны анархии) - только LostFilm, другой перевод кака, все теряется. Саундтрек там тоже, кстати приличный. Байкерская/мафиозная тематика. Два сезона на торрентах, третий переводится сейчас, 2 серии уже есть.
сериал хорош тож его советую. и 3й сезон переведён, но не в ластфильме... не удержался и досмотрел) -