Поездом или самолётом в Германию, из Омска или Москвы???
Создана: 17 Августа 2011 Срд 9:03:17.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 14050
-
Всем привет! Намечается поездка в Германию в начале октября (если всё пойдёт по плану)) Интерисуют следующие вопросы, может кто на соём опыте подскажет, как лучше туда добираться, через Москву, на поезде или самолёте, может вообще автобусом, смысл в этом один что бы излишняя экономия не вылезла боком, может самый разумный вариант это самолёт из Омска?
-
-
Можете подсказать через какой сайт вы бронировали, и примерно какие цены?LeonID55 писал : Самый разумный вариант это из Омска на самолете, если заказать через интернет, цена билета будет меньше примерно на 15% самого дешевого в кассе по аналогичному направлению. Стоимость на поезде почти такая же (До Берлина) ехать долго, и жарко -
Сайт не могу подсказать, посмотрите на сайтах авиакомпаний, в прошлом году друг переезжал в германию, пришлось ехать на поезде из- за извержения Эйяфьятлайокудль отменили авиарейсы, как я понял на поезде билет стоил 18тыс, пошарив интернет пришел к выводу что это цена на трех человек. Самолетом будет стоить 18-20тыс. на одного
-
-
-
-
Мы думали на НГ поехать в Германию. Смотрели билеты до Берлина и до Франкфурта (друзья и там, и там) - цена была где-то 14-16 тысяч, вообще нормально. Смотрю всегда на scyscannere и aviasales. А там уже куда перебросит - где дешевле будет.
В итоге купили билеты в Таиланд на Amargo, но там и в Германию были хорошие цены. На [внешняя ссылка] еще можно посмотреть. А, еще на сайте Аэрофлота продавались за 16 тысяч до Франкфурта. В общем, через инет билеты получаются выгоднее всего
Это все цены прямых рейсов из Омска -
-
Сейчас, конечно, уже поздно рассказывать про мой вариант, но тем не менее, поделюсь...
В феврале брал билеты на июль-август Люфтганзой из Екатеринбурга до Мюнхена, - билет обошелся 10 т.р. (туда обратно, разумеется).
Плюс билеты на паровоз до Е-бурга 1200 (в одну сторону).
Более экономичного варианта не видел ни тогда, ни позже...
На октябрь такой цены уже, конечно, не найти, - но на будущее, возможно, кому и пригодится... -
Denis Ermik писал : И сколько при таком раскаде займёт дорога по времени до Германии?
До Бреста трое суток на поезде. Итого - 3,5-4 суток.
Вот тут есть цены и время [внешняя ссылка]
Туда-обратно в купе - 20,5 тыс., плацкарт - 13,5 тыс. -
Ю1111Д писал :
Туда-обратно в купе - 20,5 тыс., плацкарт - 13,5 тыс.
Зачем этот геморрой? Самолетом в пределах 500 евро туда обратно. -
Склоняюсь к самолёту, у меня загран на уках а ужены только дается, а при бронировании нужно указывать данные папорта, к быть?bouchon писал(а) :Ю1111Д писал ... :
Туда-обратно в купе - 20,5 тыс., плацкарт - 13,5 тыс.
Зачем этот геморрой? Самолетом в пределах 500 евро туда обратно. -
На данный момент цены на поезд уже близко подошли к самолетам, поэтому если не боитесь летать, то подумайте о перелете через Москву. Прямой рейс из Омска может оказаться дороже.
Сам пользуюсь сайтом anywayanyday.com. Там можно оплачивать кредиткой, через евросеть, через киви и еще тысячей способов. -
Denis Ermik писал :Склоняюсь к самолёту, у меня загран на уках а ужены только дается, а при бронировании нужно указывать данные папорта, к быть?
Нужно ждать когда паспорт сделают и выдадут. Без номера заграна вам билет не зарегистрируют.