Отдам в добрые руки попугая. Карелла
Создана: 25 Июля 2011 Пон 20:24:21.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 7274
-
-
-
какая прелесть)вспоминаю своего волнистика Кешу
отдали по той же причине
прожил у нас лет 5-7
до сих пор простить себе не могу этого...
а вы такую жизнерадостную умную птаху отдавать, глупость какая! Кеша нас тоже видел раз в сутки, но мы убирали в клеточке, травку ему, тоже пасся на полу, и даже голову прищемляли ему по неосторожности - оклемался, согреваясь буквально во рту, и вообще, птички они умнее чем мы думаем.
зачем ей переезд? пускай у вас остается! я против!!!!!!! -
Северная пчела писала :...пускай у вас остается! я против!!!!!!!
+1
Своего Шурика я бы никому не отдала, потому что не уверена будет ли ему хорошо в другой семье, будут ли о нем так заботиться как это делала я... Подумайте, может быть все же оставить Нюрочку в родной семье? Если причина только в том что ей скучно, может завести ей друга (если конечно позволяет место в доме), тогда ей будет с кем весь день чирикать и люди ей станут не столь нужны. Если же есть и другие причины, тогда конечно стоит отдать, но после этого регулярно узнавать как ей живется в новом доме -
-
-
-
-
-
-
Sashik писал(а) : не понимаю, как можно отдать свое животное/птицу, тем более она у вас так долго.
лучше купите еще одну, как предлагают, им вдвоем будет веселее.
Не факт, что лучше. Птица взрослая, у каждой животинки свой характер, и неизвестно, уживутся ли.
Мы однажды взяли в пару мальчику самку.
Она оказалась очень взрослой по сравнению с нашим птицем и несколько сварливой .
В общем, не ужились вместе.
Я раньше очень сложно относилась к теме "отдать животное в другие руки". Со временем поняла, что иногда лучше отдать бы в более комфортные условия,
чем держать "потому что моё", думая "сам не могу, но другим не отдам". -
А ведь никто и не говорит что надо в одной клетке держать, тем более сразу. Посадить напротив друг друга по клеткам и пусть сначала на расстоянии общаются, потом поближе поставить, если нормально будут ладить, то можно уже и совмещать, а иначе они просто территорию не поделят, и дело даже не в характере. -
собачница писала :Люмьерка писала:..В общем, не ужились вместе...
А ведь никто и не говорит что надо в одной клетке держать, тем более сразу. Посадить напротив друг друга по клеткам и пусть сначала на расстоянии общаются, потом поближе поставить, если нормально будут ладить, то можно уже и совмещать, а иначе они просто территорию не поделят, и дело даже не в характере.
мне нравится Ваше мнение .Приезжайте, отдам -
собачница писала : А ведь никто и не говорит что надо в одной клетке держать, тем более сразу. Посадить напротив друг друга по клеткам и пусть сначала на расстоянии общаются, потом поближе поставить
Давно это было... Пришлось рассаживать, как и вы говорили.
Наверное, в самом деле, и у птиц может играть роль вопрос территории. -
-