Счётчик газа сдох
Создана: 15 Августа 2011 Пон 18:28:35.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6052
-
Собственно перестал показывать показания счётчик газа.
Прибору 4 года
Позвонил в Горгаз, мне сказали что нужно написать заявку.Придут-снимут и в ремонт. У кого такое было ? Я так понимаю, это время буду платить по тарифу. Ремонт же можно затянуть на месяцы.Да и за снятие -постановку платить опять надо и за пломбировку
как -то дико это всё.
Моё мнение , что просто села батарейка, которая питает индикатор. -
-
-
Амонлюза писал : тоже были опасения по поверке - месяца двааааа!
а сделали за неделю, может как-то загрузка по районам идет?
Может быть.Но тут может быть и ремонт. А как быть уверенным что они его не забракуют.А в реальности просто батарея села .
Просто я считаю так .
Если не показывает индикатор ,значит нет питания на него.Само считывание идёт как-то механически. Т.е. он продолжает работать ,просто не показывает "результат" .
Газом пользуюсь крайне редко. В месяц плачу не более 30 р.
И что ? мне теперь платить нереальные деньги за то, чтоб батарейку поменять ?
Это где -то около 1000 только за то ,чтоб его сняли и потом поставили.Плюс там батарея "окажется" супер-пупер , я на эти деньги лет 5 смог бы пользоваться газом. -
StiNGer (o-s) писал : Это потому что ты с пылесосом вату прокатал... вот он и сдох
Доставка не была организована с твоей стороны , вот ты и пролетел. -
Так 7 лет или вроде? У меня с 5-ти летним интервалом. Когда подошёл срок, хотел поменять на 12-ти летний, но за замену гозовщики запросили столько же, сколько стоила установка нового. Тогда счётчики стоили 1500 руб, теперь жалею, что не поменял.
У знакомого была похожая история, после ремонта долго не проработал, пришлось ему брать новый. -
Shurup4ik писал : Так 7 лет или вроде? У меня с 5-ти летним интервалом. Когда подошёл срок, хотел поменять на 12-ти летний, но за замену гозовщики запросили столько же, сколько стоила установка нового. Тогда счётчики стоили 1500 руб, теперь жалею, что не поменял.
У знакомого была похожая история, после ремонта долго не проработал, пришлось ему брать новый.
сейчас посмотрел.5 лет.
Только сейчас дошло ,что эти газовщики своего не упустят. -
Dinik77 писал :StiNGer (o-s) писал ... : Это потому что ты с пылесосом вату прокатал... вот он и сдох
Доставка не была организована с твоей стороны , вот ты и пролетел.
Орете что-ли? Какая доставка? Кто мне про нее говорил то?
Я не пролетел, пылесос продан был позавчера. -
-
StiNGer (o-s) писал :Dinik77 писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : Это потому что ты с пылесосом вату прокатал... вот он и сдох
Доставка не была организована с твоей стороны , вот ты и пролетел.
Орете что-ли? Какая доставка? Кто мне про нее говорил то?
Я не пролетел, пылесос продан был позавчера.
Да и счастья Вам . Чем я Вам насолил ? Про дешёвые понты я вообще не говорю. Когда я звонил первый раз, и сказал что у меня не получиться его забрать, Вы сказали что понесли его на помойку. Однако хранили ещё недели 2 -
-
-
Dinik77 писал : ...Почему я должен платить за снятие -установку счётчика ?
Имеется ввиду по причине поломки
Снятие-установка чего-либо - это услуга в которой Вы заинтересованы. Посему она подлежит оплате. Можете, конечно, и самостоятельно снять/установить (абсолютно бесплатно). Лицензированию данная деятельность не подлежит.
Кстати - счетчик не Бетар случаем?